Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Виды отделки потолка

Виды отделки потолка

Покрытие потолка, должно не только выполнять декоративную функцию, но и соответствовать предназначению помещения.


Интересные статьи:

Как снять старое покрытие

Вариации натяжных потолков

Реечные потолки

Натяжные потолки: особенности

Особенности обоев под покраску


 

Полезная информация:

Для некоторых видов отделки потолка требуется его выравнивание. Сам процесс выравнивания потолка довольно трудоемкий и непростой. Выровнять потолок можно с помощью гипсокартона, либо строительных смесей. Второй вариант применим, только если перекос потолка совсем небольшой.


 

В ванной комнате и кухне, потолок должен быть устойчив к влаге. Поэтому, выбирая вид отделки потолка, необходимо не только учесть этот пункт, но и тщательно оценить все плюсы и минусы будущего покрытия.

 

Побелка и окрашивание

 

Традиционные способы отделки потолка хоть и вошли в историю, но не утратили своей актуальности и эффективности. Сюда следует отнести побелку помещения, которая имеет ряд преимуществ. К примеру, это приемлемая стоимость материалов, а также несложная технология работы. Нужно сказать о том, что перед побелкой потолка необходимо его хорошенько подготовить: выровнять и отштукатурить, ведь от этого напрямую будет зависеть внешний вид потолка по завершении всех работ. Серьезный минус побелки – недолговечность покрытия и уязвимость к воде.

Окрашивание. При таком раскладе потолок будет выглядеть не менее привлекательно, а расходы на всю эту красоту будут минимальные. Цвет краски можно выбрать любой, поэтому покрытие легко впишется под интерьер помещения. Окрашенный потолок не нуждается в особом уходе, а готовность материала облегчает работу с ним. Главным недостатком окрашенного потолка является все та же недолговечность и риск образования на покрытии трещин.

 

Обои и потолочные плиты

 

Украсить потолок можно и специальными потолочными обоями: они прочнее обычных, а их окраска зачастую нейтральная и неброская. Флизелиновые обои прочные и не требуют особого ухода, однако непосредственно при оклеивании потолка вам понадобится помощь. Такие обои отличаются приемлемой ценой, а вот к недостаткам относится способность к деформации и недолгий срок службы.

Прекрасно впишутся в любой интерьер и потолочные плиты, производители выпускают различные их вариации – имитацию деревянного или каменного покрытия или же просто однородная поверхность определенного цвета. Существуют и ламинированные панели, произведенные специально для помещений с высокой влажностью. Потолочные плиты обладают звукоизоляционными свойствами, их монтаж легко осуществим. А в случае, если одна из плит становится непригодной, ее можно всегда заменить. Среди недостатков – трудоемкость при подготовительных работах потолка, а также видимые места стыка, которые со временем имеют свойство желтеть.

 

Подвесные и кассетные потолки

 

Подвесной потолок станет отличным вариантом для помещений с неровной поверхностью потолка. Существуют разные виды подвесных потолков и потолок из гипсокартона – один из них. Материал для отделки стоит недорого, монтажные работы не такие уж и сложные, однако есть и недостатки: гипсокартон хорошо впитывает воду, поэтому если соседи сверху устроили потоп, придется менять все покрытие.

Кассетные потолки представляют собой материал из алюминия или стали, который можно окрасить в любой цвет для придания помещению нужного вида. Такие потолки просты в уходе, они легкие и переносят колебания температуры. Однако кассетный потолок стоит недешево, да и способность к звукоизоляции у материала минимальная.

Для помещений с повышенной влажностью хорошо подойдут реечные потолки: они долговечны, огнеупорны и морозостойки.

 

Натяжные потолки

 

Натяжные потолки хоть и обладают приличной стоимостью, но полностью это оправдывают: высокая прочность материалов натяжных потолков способна защитить помещение от затопления. Более того, благодаря своей прочности, натяжные потолки очень долговечны и имеют отличные свойства к тепло- и звукоизоляции. К недостаткам относятся сложность монтажной работы, стоимость, а также изменение высоты потолка примерно на 15 сантиметров, что невыгодно для низких помещений.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box