Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Натяжные потолки: особенности

Натяжные потолки: особенности

На настоящий момент натяжные потолки можно по праву считать наиболее современным, практичным решением для отделки как жилых, так и коммерческих помещений. Конечно, этот вид потолочных покрытий является самым дорогостоящим, но если учесть все его преимущества, то становится понятно, что достаточно высокая цена полностью окупается.


Интересные статьи:

Натяжные потолки: делаем своими руками

Металлизированные обои. Положительные и отрицательные стороны

Укладка керамической плитки на стену

Внешняя облицовка балкона профнастилом

Установка металлопластиковых окон своими руками


 

Чем удобны натяжные потолки

Действительно, преимуществ у натяжных потолков много, и все они очень привлекательны. Давайте познакомимся с самыми интересными плюсами этого вида потолочных покрытий, для того чтобы осознать, насколько они хороши на самом деле.

  •   Долговечность. Срок службы натяжных полотен очень долог. И если производители дают гарантию на 10-15 лет, то на практике такое покрытие может служить и 25 и 50 лет. При этом за все время эксплуатации натяжной потолок не потеряет своего цвета, фактуры и т.д. Более того, на протяжении своей жизни это покрытие не будет требовать никакого ремонта, как это бывает со всеми другими видами отделки потолков.

  •   Водонепроницаемость. Данное преимущество относится только к натяжным потолкам, которые изготовлены из пленки ПВХ. Благодаря водонепроницаемости этого вида натяжных потолков, они могут предотвратить протечку воды, если у соседей сверху случилась не слишком серьезная авария, связанная с водоснабжением. В этом случае полотно просто немного провиснет, а когда находящаяся в нем вода испарится, вернется к изначальному положению.

  •   Простота установки. Любой тип натяжных потолков профессиональная команда монтажников установит за 2-3 часа. При этом помещение не будет завалено строительным мусором, а ждать высыхания краски и пр., как это бывает в случае с другими видами отделки потолка, не придется.

  •   Биологическая безопасность. Натяжной потолок предотвращает появление грибка на своей поверхности. Кроме того, существуют особые виды таких покрытий для ванной, кухни и т.д., имеющие антисептические свойства.

  •   Внешний вид. Помещение, где установлен натяжной потолок, выглядит крайне презентабельно. Помимо этого, для придания апартаментам особой роскоши можно установить бесшовное покрытие, внешний вид которого смотрится наиболее выигрышно. Для небольших помещений идеальным вариантом может стать натяжное полотно, изготовленное из глянцевой ПВХ-пленки. Дело в том, что за счет зеркального эффекта, производимого данным типом покрытия, свободное пространство комнаты визуально увеличивается.

Недостатки натяжных потолков в квартире

 На сегодняшний день натяжные потолки являются одним из самых популярных видов отделки помещений. И это вполне заслуженно. Действительно, натяжные потолки - это очень современно, практично и красиво. Чего стоит хотя бы умение некоторых типов таких потолков предотвращать небольшие протечки.

Однако при всех своих преимуществах у натяжных потолков все же есть определенные минусы. Назвать негативные стороны этого типа потолочных покрытий критичными нельзя, но вот знать о них нужно обязательно. Итак, давайте рассмотрим самые значительные недостатки натяжных потолков в квартире, для того чтобы окончательно определиться, стоит ли останавливать на них свой выбор.

  •   Восприимчивость к низким температурам. Данный недостаток, как и большинство описанных ниже, относится к натяжным потолкам из пленки ПВХ. Заключается же этот недостаток в том, что при воздействии на полотно температур ниже 5 градусов оно теряет свою эластичность и может начать трескаться. Конечно, на первый взгляд может показаться, что таких температур в жилых помещениях не бывает. Но если учесть такие ситуации, как полное отключение отопления в суровые зимы, повреждение или замена окон, то становится понятно, что возникновение подобных температур вполне реально.

  •   Высокие температуры при монтаже. Считается, что монтаж натяжных потолков можно проводить на любой стадии ремонта и даже в тех случаях, когда замене подлежит лишь сам потолок. На самом же деле это не совсем так. Во время установки подобных потолочных покрытий используется так называемая тепловая пушка, в результате чего температура в помещении может подниматься до 50-60 градусов. Естественно, что далеко не все виды отделки стен, пола, а уж тем более мебель и бытовая техника переживут такое экстремальное воздействие.

  •   Швы. К сожалению, целостное полотно из ПВХ имеет серьезные ограничения по ширине. Таким образом, при отделке потолка больших помещений появляется необходимость сшивать несколько кусков этого материала. В результате на готовом потолке появляются довольно-таки хорошо заметные швы, которые постоянно бросаются в глаза при любом взгляде на поверхность покрытия.

  •   Высокая стоимость. Стоимость материала и всех необходимых для установки покрытия работ оказывается выше, чем в случае с любыми другими видами отделки потолков. При этом сэкономить на установке не получится, так как монтаж натяжных потолков в квартире самостоятельно практически невозможен, если, конечно, владелец помещения не является специалистом в этой сфере.

 

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box