Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

О преимуществе отделки фасада дома керамическим кирпичом

Преимущества отделки фасада дома керамическим кирпичом

Для придания зданию законченного вида, следует произвести финальную фасадную облицовку. На сегодня есть весьма большое количество материалов, используемых для данного этапа строительства. Однако, довольно большую популярность получил керамический кирпич. Профессионалы в данном деле производят облицовку кирпичом нескольких имеющихся видов: гиперпрессованный, силикатный, керамический (клинкерный и простой). Довольно большое распространение имеет кирпич клинкерный.


Интересные статьи:

Природный камень: способы применения

Фасад гаража

Внешняя отделка каркасного дома

Устройство цоколя без секретов

Декоративный кирпич


 

Отделка фасада кирпичом

Особенностью данного кирпича является то, что он произведён из экологически чистого, натурального материала - глины. Температурное воздействие при его производстве достигает тысячи (1000) градусов по Цельсию, процесс запекания весьма длительный. Данная технология придает материалу высокую надежность, а также прочность. Происходит это посредством того, что в процессе самого запекания уменьшена вероятность образования пустот.

Разумеется, данный кирпич имеет довольно хорошие качественные показатели морозо- и влагостойкости, в связи с чем, защищает надолго стены дома от воздействий извне и придает ему неповторимый внешний облик. Сегодняшние производители кирпича керамического предлагают весьма большой выбор продукции по цветовой гамме, добавляя в процессе изготовления разнообразные пигменты. В связи с этим, практически любой потребитель может подобрать наиболее необходимый для него вариант.

Облицовка керамическим кирпичом

Если же существуют желание и возможность оформить фасад того или иного дома "под старину", необходимо использовать кирпич керамический ручной формовки. Данный кирпич обладает своей уникальной фактурой и неровностями, придающими ему вид камня, прошедшему века. В связи с тем же, что для его производства применяется глина, в том или ином здании, облицованном данным кирпичом, не холодно зимой, а летом не жарко и дышится легко.

Сам же материал по себе хоть и изготавливается механизировано, однако принцип тот же, что и при формовке ручной - подготовленная должным образом масса заполняет соответствующую форму, уплотняется специальным прессом, а после, собственно, извлечения подвергается обжигу при температуре от 1050 до 1025 градусов по Цельсию. Данная технология придает керамическому кирпичу прочность, легкость, долговечность и влаговосприимчивость.

При своей довольно высокой стоимости данный кирпич имеет явные преимущества: облицовывая им фасад дома надолго сохраняется весьма привлекательный внешний вид. Облицовка кирпичом керамическим, в отличие от иных видов отделки, не требует через определенное время обновления, а также дополнительного ухода. Стены дома отлично защищены от внешних вредных климатических и прочих воздействий.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box