Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Декоративный кирпич

декоративный кирпич

Декоративный кирпич применяется для оформления как интерьера, так и экстерьера здания. Это экологически чистый и очень практичный отделочный материал, внешний вид которого, а также уникальные технические характеристики помогают создать необычный и оригинальный дизайн. А он в свою очередь подчеркнёт индивидуальность и неповторимость вашего дома или квартиры.


Интересные статьи:

Как резать кирпич

Инъецирование трещин в кирпичной кладке

Кирпич. Самый популярный и простой

Фасадные краски для наружных работ

Отделка стен блокхаусом



По сравнению с другими материалами натурального происхождения, такими как дерево, камень или стекло, стоимость декоративного кирпича намного ниже. А эстетический эффект будет не менее впечатляющим, даже по сравнению с витражами или резными элементами из, например, красного дерева. К тому же такой кирпич можно без труда сочетать с другими видами материалов, что даёт простор для фантазии и комбинирования многих видов декора и отделки.

Декоративный кирпич имеет разнообразную палитру цвета и широкий ассортимент форм. Среди них глянцевый кирпич, который отлично впишется в обстановку классического интерьера, искусственно состаренный или матовый кирпич как нельзя лучше подойдёт для отделки дома под старину, расписной кирпич с красивыми и яркими узорами поможет в создании интересных и примечательных деталей.

Для декорирования печи или камина нужно приобретать жаропрочный кирпич. Чтобы отделать ванную комнату или бассейн, а также столовую следует выбрать влагостойкий отделочный материал. А фасад или веранду нужно оформлять только изделиями с высокой морозостойкостью. Разнообразные специфические свойства для определённого случая кирпич приобретает благодаря специальным защитным составам, которыми обрабатывается его поверхность. Что примечательно, при такой обработке сохраняются все первоначальные свойства кирпича, а также его непревзойдённая прочность и экологичность.

Украсить декоративным кирпичом можно многие элементы загородного дома: лестницы, колонны, окна, дверные проёмы, ниши. Кроме того, он подходит для оформления интерьера и городских квартир. Им можно преобразить и ванную, и гостиную, и кухню, и спальню, и прихожую, и лоджию, и любые другие комнаты. Он везде будет смотреться уместно, нужно лишь правильно подобрать форму и оттенок декоративного кирпича, чтобы он гармонировал с интерьером. С его помощью можно отделать и внешнюю часть вашего дома. Не бойтесь экспериментировать и создавайте неповторимый уют в вашем жилище.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box