Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Недвижимость Клина

недвижимость Клина

Если ехать по Ленинградскому шоссе, то расстояние от Москвы до Клина составит восемьдесят пять километров.


Интересные статьи:

Индивидуальное жилищное строительство: получаем разрешительную документацию

Основные причины расприватизации недвижимости

Завещание или договор дарения

На каком этаже покупать квартиру

Как выбрать недвижимость за городом


 

Полезная информация:

 Рынок новостроек в Подмосковье удовлетворит любые запросы. Цены на квартиры в новостройках в Московской области гораздо ниже, чем в столице. Поэтому на эконом новостройки в подмосковье спрос постоянно растет и большинство строительных компаний активно строят не только в Москве, но и уделяют достаточное внимание строительству в Подмосковье. Хорошая транспортная и социальная инфраструктура области делает жилье достаточно привлекательным.


 

Считается, что год рождения Клина 1317, когда о городе впервые упомянули в Никоновской летописи. Таким образом, получается, что город не намного моложе самой Москвы. Проживают здесь около восьмидесяти одной тысячи человек. Город имеет очень благополучную экологическую обстановку. Историческая часть города, практически, сохранена. Вызывает интерес у туристов дом-музей знаменитого композитора Петра Ильича Чайковского. Здесь есть объекты производства, дающие городу Клину рабочие места. Это такие предприятия, как дочерний японской компании «Asahi Glass» бельгийский стекольный завод «Glaverbel», АО «Медстекло», завод «Химлаборпосуда», комбикормовый завод, мясокомбинат, хлебозавод и многие другие. Здесь есть ЗАО «Рыбхоз Клинский», ведь Клин расположен на реке Сестре.

В последнее время в городе появилось значительное число кирпичных и кирпично-монолитных объектов недвижимости. Конечно, есть «сталинки» и их прямая противоположность дома старого дореволюционного жилого фонда, в которых даже трудно себе представить, что можно жить. И, конечно же, в городе есть много домов, которые составляют «гордость» практически всех постсоветских городов - здания «хрущёвской» постройки.

Непомерная стоимость недвижимости в столице вынудила даже москвичей искать жильё в городах Московской области. Город Клин – это очень неплохой вариант тихого уютного городка, находящегося вблизи мирового мегаполиса, с хорошей экологической обстановкой, расположенного на берегу реки и обладающего развитой инфраструктурой. Тем более, что до самой столицы можно доехать за сорок-шестьдесят минут. А ведь в самой Москве добираться в центр из спальных районов на собственном транспорте сегодня приходиться и дольше. А покупать недвижимость «престарелого» жилого фонда никто не заставляет.

Специалисты отмечают, что из всех городов Московской области именно в городе Клин наиболее приемлемая стоимость объектов недвижимости. Например, в новостроях улучшенной планировки стоимость одного квадратного метра «стартует»: в жилом комплексе "Квартал "Победы" – от двадцати трёх тысяч рублей, в новостройке на улицах Дзержинского и Менделеева – от тридцати четырёх тысяч рублей и в жилом комплексе "Бородинский сад", расположенном в центре города – от тридцати четырёх тысяч рублей. Причем жилой комплекс «Квартал «Победы», представляющий собой микрорайон из трёх таунхаусов и семи четырёхэтажных кирпичных домов уже сдан. Остальные новострои будут сдаваться в эксплуатацию в 2011 и 2012 году. Диапазон метража предлагаемых квартир по всем новостроям – от сорока восьми до ста пятидесяти четырёх квадратных метров.

В целом анализ рынка недвижимости за последнее время показал, что двадцатипроцентное падение стоимости недвижимости вторичного рынка прекратилось. Весенняя оттепель коснулась и слегка замороженного рынка недвижимости города Клин. Появилось движение и несколько повысилось количество сделок. Это позволило продавцам попытаться приподнять стоимость на квартиры вторичного рынка. Но не на много, потому что большого числа покупателей, выстраивающихся в очередь за клинской недвижимостью, не наблюдается. Объясняется это довольно просто – те иногородние, которые сознательно намеревались приобрести недвижимость в подмосковном Клину, это уже сделали. Жители города стараются решать свои проблемы основательно, чтобы потом не заниматься куплей-продажей или обменом. Для этого нужны средства, поскольку сильно рассчитывать на «резкое» возобновление ипотечного кредитования не приходиться. Приобретать морально устаревшее жильё, практически, никто не собирается. Поэтому часть покупателей, которая не хочет «обжигаться» на недостройках, и имеет средства, выжидает момента, когда строительство вновь широко возобновиться. В этом случае можно будет приобрести современное жильё улучшенной планировки без особых рисков. Остальные – ждут возможности воспользоваться ипотекой.

Как всегда специалисты ожидают в весенне-осенний период некоторого подорожания бюджетной недвижимости и небольшого падения стоимости на дорогие объекты недвижимости. В целом, участники рынка недвижимости подмосковного города Клин отмечают, что потихоньку стало увеличиваться количество сделок купли-продажи, обмена, а, следовательно, есть надежда на то, что рынок начнёт работать достаточно интенсивно. Ведь даже так называемый «отложенный» жилищный вопрос, в конце концов, требует своего решения. А для желающих приобрести недвижимость в московской области - город Клин – это очень благоприятный вариант.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box