Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Преимущества и недостатки Московских новостроек

Преимущества и недостатки московских новостроек 

Квартиры в новостройках Москвы - это идеальное вложение в жилую недвижимость, так как помимо высоких стандартов строительства каждый покупатель получает долгосрочную гарантию на новое жилье.

Рынок недвижимости Москвы все больше пополняется новостройками, но далеко не все покупатели стремятся приобрести совершенно новую квартиру или дом. С одной стороны, энергоэффективность, низкие эксплуатационные расходы и высокие характеристики стандартов строительства современного жилья делают новую недвижимость идеальной. Однако, как при покупке любой недвижимости, квартиры в новостройках имеют не только плюсы, но и минусы, которые отталкивают некоторых покупателей. Рассмотрим все преимущества и недостатки, чтобы сделать объективную оценку выгодности нового жилья.

Преимущества новостроек

Энергосбережение

Современные строительные нормы требуют от строительных компаний выполнять определенные стандарты, касающиеся энергоэффективности домов. Это делает их более экологически безопасными и энергоемкими, что поможет домовладельцам сэкономить на электроэнергии. Таким образом, каталог новостроек Москвы предложит вам квартиры высокой энергоэффективности.

Возможность сэкономить

Приобретая квартиру жилого комплекса, который находится еще в проекте, вы сможете сэкономить до 50 %. Жилье, которое находится на стадии строительства, часто продают в два раза дешевле, чем его стоимость после сдачи проекта. Также новые квартиры могут продаваться с готовым ремонтом, на что часто приходится тратить много денег при покупке вторичного жилья.

Гарантия

Современные строительные компании дают 10-летнюю гарантию на свой продукт, поэтому вам не придется тратиться на ремонт коммунальных систем, если что-то выйдет из строя. При покупке старого жилья такой гарантии вы не получите.

Безопасность

Каждая московская квартира в новостройке имеет эффективную систему безопасности, что в обязательном порядке входит в спецификацию современных жилых зданий. К функциям безопасности относятся хорошо защищенные наружные двери, пожарная и охранная сигнализация.

Недостатки новостроек

Отсрочка сдачи проекта

Если вы приобретете квартиру в недостроенном доме, возможно, вам придется ждать готового жилье дольше запланированного. По разным причинам срок сдачи дома под ключ может быть отсрочен.

Ипотека

При покупке квартиры в недостроенном здании вы заплатите за нее сразу, а заселитесь после сдачи дома под ключ. Это может вызвать дополнительные расходы, если вы берете ипотеку, так как придется платить одновременно ипотечные взносы и арендную плату за временное жилье.


Интересные статьи:

Теплицы из поликарбоната

Элитные дома в ближайшем Подмосковье

Печь и составляющие к ней для русской бани

Неправильный дымоход – большие проблемы

Страхование строительной деятельности

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box