Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Элитные дома в ближайшем Подмосковье

Элитные дома в ближайшем Подмосковье

Стать владельцем собственного дома мечтают многие, некоторые при этом обязательно хотят, чтобы их особняк был самым лучшим.

Сегодня такая возможность есть, ведь элитные дома продаются во многих районах ближнего Подмосковья. Это действительно элитная недвижимость, которую отличает целый комплекс преимуществ. Среди них высокий уровень комфорта, удачное расположение, безопасность, потрясающие интерьеры и уникальный внешний вид здания. Строятся они по индивидуальным проектам, разработанным ведущими архитекторами не только нашей страны. Осуществляется продажа элитных домов через специализированные агентства, имеющие значительный опыт работы на данном рынке. Менеджеры этих компаний знают все о тех объектах, которые предлагают, что позволяет потенциальным покупателям определиться в выборе продукции. 

Подмосковье: красота природы и чистый воздух 

Большинство из тех, кто имеет возможность приобрести дом в экологически чистом районе Подмосковья, стараются ей воспользоваться. Это не удивительно, ведь чистый воздух положительно влияет на здоровье человека. В столице же экологическая ситуация не отличается благоприятностью: один из самых больших мегаполисов планеты априори не может похвастаться отсутствием выбросов в атмосферу. Стоит к этому добавить негативный психоэмоциональный фон, который характерен огромному городу. Неудивительно, что продажа элитных домов в Подмосковье сегодня пользуется большим спросом. Ведь роскошные особняки не только привлекают своим внешним видом и богатыми интерьерами, но и потрясающими по красоте окружающими пейзажами. Возможность ежедневных прогулок по чистому воздуху, вечера на берегу реки или водоема, утренние рассветы в лесу – все это положительно влияет на здоровье и ничего важнее этого быть не может. 

Шали или ампир: продажа элитных домов на любой вкус 

Расположенный в уникальном месте участок земли совершенно нет желания венчать обыкновенным «скворечником» площадью в 400-500 квадратных метров. Именно поэтому для работы над проектом приглашаются ведущие архитекторы страны и Европы. Они делают все, чтобы оптимально вписать дом в окружающие пейзажи. Не менее вдумчиво подходят они и к вопросам оформления интерьером. Элитная недвижимость выдерживается строго в определенном стиле, для ее строительства используются эксклюзивные материалы. Продажа элитных домов – это прекрасная возможность приобрести небольшой шедевр в любимом стиле. Пусть это будет роскошный ампир или скромное кантри, но это обязательно будет великолепный особняк, который многие посчитают эталоном стиля.


Интересные статьи:

Очистные сооружения сточных вод

Преимущества бурения артезианских скважин

Специальные теплоносители для систем отопления загородного дома

Выгодно ли покупать новое жилье в Москве

Подготовительные работы перед покраской потолка

Кладка перегородки из кирпича

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box