Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Исторический центр Москвы и новостройки.

Исторический центр Москвы и новостройки

Если на подробной карте Москвы изучить месторасположение недавно построенных и строящихся зданий, то можно заметить, что новые дома появляются не только на окраинах, но и вблизи исторического центра.

Особенно заметно появление новых жилых комплексов недалеко от западной части Садового кольца. Такой факт связан с принятием нового плана по развитию и реконструкции города.

Необходимость застройки

Появление новых московских застроек в старых районах столицы замораживает границы города и Подмосковья. Вместо увеличения площади Москвы власти стремятся эффективно использовать внутригородские земли. Это стало возможно благодаря выводу теплиц и других хозяйственных комплексов за пределы города. Также многие промышленные предприятия, которые находятся в центральной части города, будут перенесены в специальные зоны. Столичная производственно строительная компания принимает активное участие в реконструкции устаревшего жилого фонда, а также более плотно застраивает московские площади.

Исторический центр

Реконструкция исторического центра Столицы подразумевает его застройку новыми сооружениями с максимальным сохранением исторического облика города. Сегодня центр Москвы превращается в своеобразный островок с большим количеством офисов, банков и других предприятий по обслуживанию населения. Имея большой опыт работы, Московская строительная организация принимает участие в перераспределении функциональных нагрузок исторического центра. Предполагается нахождение в центральной части основных транспортных узлов, многих учебных заведений и других зданий общественного значения. В центральную зону планируется перенос культурных, лечебных и спортивных объектов городского и федерального значения. Многие предприятия промышленности переносятся из центра на территорию спальных районов Москвы.

Новостройки в центре

Появляющиеся новостройки города в исторически сложившемся центре имеют индивидуальные проекты, которые хорошо гармонируют с окружающей архитектурой. Крупная производственно строительная компания сооружает необходимые объекты, не нарушая общую картинку центральной части. Примером таких застроек можно считать ЖК «Арбатская усадьба», которая расположилась в районе одноимённой улицы и станции метро. Комплекс объединяет здания разной высоты, которые внешне очень похожи на дома, которые строились сто лет назад. Квартиры в этом ЖК считаются одними из самых комфортабельных и дорогих. Имея солидную репутацию, Московская строительная организация активно участвует в застройке городского центра. Новостройки органично вписываются в старинный архитектурный ансамбль.

Материал предоставлен http://pr-holding.ru/


Интересные статьи:

Теплицы из поликарбоната

Элитные дома в ближайшем Подмосковье

Печь и составляющие к ней для русской бани

Неправильный дымоход – большие проблемы

Страхование строительной деятельности

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box