Сад и огород
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Теплицы из поликарбоната

Как выбрать на дачу теплицу из поликарбоната

Как выбрать на дачу теплицу из поликарбоната?

 Сегодня все больше дачников и садоводов задают себе этот вопрос. Неудивительно - применение теплиц крайне выгодно. Овощи, которые можно в ней вырастить будут экологически чистыми, а надежная конструкция на основе поликарбоната позволит использовать такую теплицу не один год. Если вы желаете купить теплицу из поликарбоната то вам следует внимательно взвесить все возможности и альтернативы.

Следует в первую очередь определить характер культур и растений которые вы планируете там содержать. Если это простая рассада, то большая теплица вовсе не нужна. А вот если вы преследуете более глобальные цели вроде выращивания овощей, то тогда выбор теплицы из поликарбоната это то, что нужно. Сегодня наибольшей популярностью пользуются модели арочной формы. Если вы решите купить теплицу из поликарбоната подобной формы, вы точно не проиграете. Основным преимуществом таких теплиц является простота их установки и эксплуатации. Это довольно большая конструкция, где вы сможете разместить довольно много растений и предметов инвентаря. Больше нет необходимости тянуться и сгибаться каждый раз добираясь до растений. Пространство в такой теплице оптимизировано максимально под нужды покупателя. Вся конструкция состоит из 2х компонент: каркаса и покрытия. Вы можете купить теплицу из поликарбоната либо сразу комплектом, либо искать комплектующие по отдельности.

Каркас теплицы сегодня изготавливают из самых разных материалов начиная от оцинкованной стали и заканчивая пластиком или ПВХ. Так же можно встретить модели из алюминия. Оцинкованная сталь это самый распространенный материал каркаса. Ее высокая прочность и простота сборки высоко ценится дачниками и садоводами. Если вам нужен крепкий корпус за приемлемую стоимость то оцинкованная сталь – то, что надо. Купить теплицу из поликарбоната можно в Москве на любом садовом рынке. Другим материалом корпуса служит пластик. Он гораздо легче "оцинковки" исходя из чего собранная конструкция может быть без труда перенесена из одной части участка в другую. Это может быть эффективно использовано, если почва истощилась. Еще один тип каркаса это алюминий. Такие теплицы обычно довольно дороги. Надежность данного материала прямо пропорциональна толщине элементов корпуса.

Второй компонентой выступает покрытие. Ранее использовался полиэтилен, и стекло, а кое где их комбинация, однако сегодня данные конструкции были вытеснены с рынка уступив место сотовому поликарбонату. Это надежный материал, который, обладая плюсами других материалов начисто лишен их недостатков. Высокий спрос на рынке обусловлен огромной долговечностью, которая при правильной эксплуатации может достигать до 10 лет. Вы можете найти поликарбонат отдельно по низкой цене, но мы рекомендуем купить теплицу из поликарбоната одним комплектом.

Сегодня купить теплицу из поликарбоната можно почти на любом строительном рынке или магазине. Количество моделей постоянно растет и можно подобрать как недорогую теплицу из поликарбоната, так и довольно навороченную модель. Тут все зависит от особенностей конструкции и технических характеристик. Собирая теплицу из поликарбоната своими руками внимательно ознакомьтесь с инструкцией и чертежами изделия или обратитесь за помощью к профессионалам.


Интересные статьи:

Панели ПИР

Производство металлоконструкций на заказ

Все о металлопрокате

Вопросы аренды загородного дома

Зимнее строительство возможно

Щитовой дом для дачи

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box