Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать дачу

Как выбрать дачу

Несколько советов о том, как выбрать дачу.

 

Сегодня все больше и больше людей стараются перебираться из душных квартир в уютные загородные дома. Если нет возможности построить коттедж, всегда можно купить дачу. С небольшим недорогим домиком, естественно. На даче всегда можно совместить приятное с полезным: и отдохнуть от городской суеты, и поработать на участке.

В современном мире спрос на дачные участки только растет. Желательно, чтобы заветные сотки располагались в живописном месте, неподалеку от леса и речки. Некоторые люди ради такого уголка задумываются даже о таком вопросе, как продажа дома. А вырученные деньги вкладывают в дачный участок и строят на нем небольшой коттедж. Так поступают многие пенсионеры, которые на старости лет решают уединиться с природой и завести небольшое хозяйство.

Если вы всерьез настроены купить дачу, то выбирайте то место, откуда удобно добираться до города, в случае необходимости. Желательно, чтобы были варианты выбора транспортного средства: до города должны ходить и маршрутки, и электричка. Дача не должна стоить слишком дорого: 300000 рублей вполне достаточно. Так что продажа дома совершенно не обязательна. Если нет денег, всегда можно оформить кредит. Главное, все тщательно проверьте: электричество должно работать без сбоев, дачный массив должен быть охраняемым и так далее.

Специалисты советуют искать дачу не только по стандартным объявлениям. Необходимо ехать в сам поселок. Лучше вам прямо там расклеить объявления о том, что вы хотите приобрести там участок с домиком. Не лишним станет и общение с местными жителями. Они вам точно расскажут, стоит ли заселяться в этот поселок или лучше поискать другой вариант.

Можно приобрести участок вообще за «копейки». Есть дачи с домиками и за 30000 рублей. Конечно, они находятся в нескольких десятках километров от города, но это сегодня точно не расстояние. Тем более, города только разрастаются. В таких местах, зато не так людно, и воздух чище. Единственное, вы должны помнить, что, выбирая эконом-вариант, вы должны смотреть участок и дом весной или летом. Зимой ни в коем случае этого не делайте. В теплое время года лучше видны все достоинства и недочеты. И, обязательно, еще до покупки познакомьтесь с соседями. Нерадивый сосед может запросто испортить вам всю радость от покупки.

И, сразу определитесь, чем конкретным вы будете заниматься на своих сотках. Если вы планируете жить там постоянно, лучше покупайте участки для ИЖС. В любом случае, выбор есть всегда и он за вами. Тщательно проверяйте документы, не попадайтесь в руки аферистов. Будьте внимательными, и все у вас обязательно получится. В этом можно даже не сомневаться!

Материал предоставлен http://vologda.etagi.com/


Интересные статьи:

Теплицы из поликарбоната

Элитные дома в ближайшем Подмосковье

Печь и составляющие к ней для русской бани

Неправильный дымоход – большие проблемы

Страхование строительной деятельности

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box