Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Таунхаусы экономкласса в Подмосковье

Таунхаусы экономкласса в Подмосковье

Жить в пригороде сегодня желают многие.

Несмотря на разнообразие предложений в новостройках микрорайонов мегаполисов, все большее внимание потенциальных покупателей привлекают таунхаусы экономкласса в Подмосковье. Благодаря рациональному решению у людей появляется возможность жить на чистом воздухе и при этом добираться в центр мегаполиса довольно быстро.

Следуя современным тенденциям рынка недвижимости, предлагается большое количество проектов. Разработчики стремятся создать дома на любой вкус, плюс к тому существуют варианты в различных ценовых категориях. Выбор делается также в зависимости от планировочных решений, в определенных случаях проектируются эксклюзивные строения на основе своеобразной архитектурной концепции.

Однако наряду с дорогостоящими домами актуальными являются таунхаусы эконом класса в Подмосковье. У каждой из сблокированной коттеджной секции имеется отдельный вход. У владельцев жилья также есть небольшой участок земли. То есть каждая семья может рассчитывать на приватность. Не менее важно и такое обстоятельство: в случае неоплаты соседом долга коммунальным службам вам не отключат воду или электроэнергию. Все эти выгоды можно иметь при относительной дешевизне домов.

Для привлечения покупателей строительные компании также учитывают такой фактор, как экологическая чистота районов, в которых возводится жилье. Поэтому обычно объекты располагают неподалеку от лесов и водоемов с соблюдением особенностей ландшафта. Взглянув на фото таунхаусов в Подмосковье, нетрудно убедиться в том, что они находятся в красивых местах.

Выбирая жилье, потенциальные покупатели учитывают также такой критерий, как безопасность строений. Чаще всего квартиры в новых коттеджных поселках находятся под охраной. Поэтому можно не бояться за сохранность имущества. Обязательным условием для комфортного проживания также являются современные инженерно-технические системы, коммуникации. На индивидуальной придомовой территории можно сделать цветник по собственному вкусу.

На фото таунхаусов в Подмосковье видно, что в поселках имеется развитая инфраструктура. Жильцы рассчитывают на возможность сделать покупки в расположенных неподалеку магазинах. Дети нуждаются в площадках для игр, а молодежь хочет иметь поблизости место для отдыха, будь то ночной клуб или кафе. Требуется место для стоянки автомобиля.


Интересные статьи:

Новая жизнь в новой квартире

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box