Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Преимущества жизни в загородном доме

Преимущества жизни в загородном доме

Кто из жителей Москвы не мечтает иметь загородный дом, где можно наслаждаться тишиной, дышать свежим воздухом, выращивать на участке овощи, фрукты и ягоды?

Сегодня эта мечта может стать реальностью, ведь уровень благосостояния россиян заметно повысился. Кроме того, можно взять в банке ссуду под залог приобретаемой недвижимости или продать квартиру в Москве. На вырученные от продажи квартиры деньги можно приобрести не только загородную недвижимость, но и автомобиль, если его еще нет, чтобы было на чем добираться до города. Это вполне возможно, ведь стоимость квадратного метра жилой площади в Москве гораздо выше, чем в пригороде.

Многих покупателей привлекают садовые участки по симферопольскому шоссе. На сегодняшний день — это самое популярное направление. Здесь можно выбрать земельный участок от эконом-класса до элит-класса. Построив здесь дом, можно будет часами любоваться красотами природы, гулять по лесу и слушать пение птиц. Преимущество этого направления заключается в том, что стоимость участков здесь ниже, чем в других местах. Практически ко всем участкам подведены коммуникации: свет, газ, вода. При желании можно выбрать участок у воды или около леса.

Немаловажно и то, что к поселку подведена асфальтированная дорога. До Москвы примерно 100 километров. По московским меркам это — не расстояние. Пробок на дорогах нет, трасса проходит вдали от населенных пунктов, то есть не нагружена. Так что преодолеть это расстояние можно примерно за час. Участки под строительство по Симферопольскому шоссе приобретают в основном те люди, которые хотят построить загородный дом по индивидуальному проекту, чтобы он максимально отвечал требованиям владельцев и не был похож на соседние.

Есть немало людей, которые не хотят связываться со строительством и предпочитают купить дом в заокском районе и сразу наслаждаться прелестями загородной жизни. Преимущество такой покупки состоит в том, что в доме уже есть все блага цивилизации, а на участке растут плодоносящие деревья и кустарники, имеются хозяйственные постройки, в которых при желании можно держать кур, кроликов и других домашних животных. У местных жителей можно будет покупать парное молоко, домашнюю сметану и творог. Это особенно актуально для тех семей, в которых есть маленькие дети. Все сделки с недвижимостью рекомендуется совершать с помощью надежного агентства недвижимости, иначе можно потерять и деньги, и приобретенную недвижимость.


Интересные статьи:

Новая жизнь в новой квартире

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box