Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Новая жизнь в новой квартире

Стоит ли удивляться активно растущему интересу молодых семей к квартирам в новостройках?

Едва ли, весьма впечатляющий ряд преимуществ у таких объектов. Справедлива эта тенденция и для Санкт-Петербурга. Особенно интересна в этом отношении недвижимость в Невском районе, представленная на сайте http://www.7stolic.ru/page/nevsky-district/ новым жилым кварталом «Семь столиц». В чем его выигрышные особенности?

«Семь столиц» можно уверенно отнести сразу к нескольким категориям, каждая из которых привлекательна, выигрышна и интересна.

 

Уникальный по идее проект

Аналогов ему не найти не только в Санкт-Петербурге, но даже во многих европейских странах.

Название квартала не просто интригующе или символично, оно реалистично и отражает саму идею, характер, принцип создания нового мортонграда. Каждый из семи комплексов выполняется в стилистике и духе одной из наиболее именитых, интересных, благополучных и харизматичных мировых столиц – Вены, Лондона и т.д. То есть у молодых семей появляется реальная возможность не просто купить комфортабельную жилплощадь, но и фактически выбрать страну проживания.

 

«Город в городе»

Это позиция, которая импонирует все большему количеству потенциальных покупателей жилья в новостройке. Именно такой формат жилых комплексов реализуется сегодня авторитетными и компетентными компаниями-девелоперами.

Невский район, стоит отметить, как таковой относится к качественным регионам Питера в части инфраструктурного, культурного, транспортного развития и обеспечения. В этом округе уже есть все, что важно и должно быть для комфортной и качественной жизни. В распоряжении будущих квартировладельцев все для:

  • детей: школы, спортивные, развивающие, дошкольные учреждения;

  • физического развития: фитнес-центры, спорткомплексы («Новая волна», в частности, и «Газпром) и площадки;

  • здоровья: полный спектр медицинских учреждений разной категории;

  • развлечений: кафе, клубы семейного досуга, развлекательные комплексы, рестораны. Одна арена «Ледовый дворец» стоит многого;

  • качественной и комфортной жизни: торгово-сервисная сеть, представительства банков и пр. В частности, такие «гиганты», как ТРК «Мега-Дыбенко», Мебельвуд», IKEA и т.д.

Но жилой комплекс «Семь столиц» идет дальше и дает неизмеримо больше комфорта и возможностей. В квартале предусмотрена своя современная и детально продуманная инфраструктура, позволяющая почувствовать по-настоящему качественное, даже элитное облуживание, характерное для благополучных европейских стран. Плюс, дополнительные бонусы и услуги, например, бесплатное автобусное сопровождение к комплексу IKEA и ТРЦ «Мега-Быбенко».

 

Акцент на благоприятном экологическом фоне

Невский не относится к категории эталонных районов в части экологии. Одного лишь вида на Неву недостаточно для достижения экологически благоприятного фона. Однако создателям «Семи столиц» удалось кардинально изменить атмосферу квартала.

Огромный акцент сделан на оздоравливающем и эстетичном озеленении района, организации скверов, прогулочных зон, парков, цветников и т.д. Воздух квартала наполнен ароматами трав, цветов, природы, он свеж, чист и полезен.

От основной территории района, автотрасс, шума, квартал отделяет широкая стена зеленых насаждений, а также зона «МЕГИ». Детально и грамотно продумано расположение и планировка современного квартала, при котором нежелательное влияние самого района сведено практически к нулю.

 

«Заходи и живи»

Еще одна категория, которая привлекательна и интересна для большинства потенциальных покупателей, особенно молодых семей. Она позволяет избежать хлопот и трат на отделку, ремонт, поиск интересной, но практичной дизайн-концепции и прочих забот, связанных с ремонтом квартир формата «строительного помещения» (черновой вариант).

В каждой квартире любого из комплексов в квартале «Семь столиц» продумано и реализовано все для комфортной, по-настоящему стильной, по-современному практичной, по-европейски качественной жизни.

Таким образом, инвестиции в ЖК «Семь столиц» – это возможность начать жизнь не только в новой благоустроенной квартире, но и в новом современном, стильном, комфортном городе и даже в новой стране.

И главное, ЖК «Семь столиц» – это уникальное сочетание жилья «комфорт»-класса по цене «эконом»-сегмента. А возможно это за счет грамотной стратегии девелопера, представляющего данный комплекс.

 

 


Интересные статьи:

Отличие задатка от аванса при покупке недвижимости

Как правильно выбрать квартиру

Правила приемки квартиры у застройщика

Как продать квартиру в ипотеке

Если необходимо купить квартиру быстро

Строительство в зимнее время: миф или реальность


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box