Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Что учесть при покупке новой квартиры

Что учесть при покупке новой квартиры

Новое жилье наполняет человека приятными и небывалыми эмоциями.

 

Полезная информация:

Многие предпочитают приобретать жилье в новостройках и понятно почему: новые коммуникации, развитая инфраструктура, современная планировка и, что очень важно, наличие парковочных мест. Микрорайон "Новое Медведково" не является исключением, более того, возводящиеся в Мытищах новостройки обладают преимуществом близкого расположения к мегаполису. ЖК "Новое Медведково" - это широкий выбор комфортабельных квартир и выгодные условия ипотеки.


 

Конечно же, новая квартира делает своего обладателя счастливым. Он без проблем сможет воплотить в жизнь свежие и нестандартные идеи дизайна ее интерьера. Для того чтобы все-таки успешно купить новую квартиру, необходимо знать насколько особенностей.

 

С риэлтором или без

 

Во-первых, нужно решить, нужен ли вам риэлтор. В современных условиях существует множество рисков при покупке жилья, вы должны это учитывать. Поэтому многие эксперты в сфере недвижимости для этой процедуры советуют сотрудничать с надежными компаниями по недвижимости. Стоимость услуг таких организаций на сегодня колеблется от 3 до 10% от всей стоимости приобретаемого жилья.

Во-вторых, чтобы определиться с надежной компанией-риэлтором, следует обратиться к людям, которые уже ранее работали с ней. Репутация и опыт компании в этом случае является очень важным моментом. Также важным фактором является профессиональный подход каждого специалиста этой компании. Они должны предоставить вам всю необходимую информацию, интересующую вас. Также они должны подготовить все юридические процедуры для того, чтобы вы смогли правильно купить новую квартиру. И, наконец, грамотный риэлтор должен собрать всю необходимую документальную базу и проконсультировать вас относительно ее содержания.

 

Новостройка или вторичный рынок

 

В-третьих, при подготовке к покупке новой квартиры, у многих людей возникает вопрос о приобретении нового жилья в новостройке или на уровне вторичного рынка. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Многие аналитики отмечают, что по критериям безопасности и быстроты процедуры выигрывает вторая версия. Конечно, если квартира покупается у владельцев, эта покупка и все сопутствующие оформления займут меньше времени и будет менее затратной.

Если вы решили приобрести квартиру в новостройке, вам придется ждать достройки дома и сотрудничать с застройщиками здания. Этот вариант более затратный и долговременный, но главным его преимуществом является совершенно новая квартира без каких-либо проблем, связанных со старыми трубами или устаревшим паркетом. Главное, что вы сможете купить новую квартиру, в надежности и качестве, которой вы будете уверены.

В-четвертых, для приобретения недвижимости в новом доме вы должны знать, по какой схеме работает застройщик с фирмами по недвижимости. Обратите внимание, что он не должен часто менять агентства. Стабильному и надежному застройщику выгодно долгосрочное сотрудничество с такими компаниями. Если организация, которая возводила здание, после его постройки занимается его обслуживанием, значит, это добросовестный застройщик, уверенный в своем творении. Также важно отметить, что основным преимуществом новых квартир является отсутствие трудностей с проверкой предыдущей истории жилищной площади. Квартиры на вторичном рынке нужно тщательно изучать на предмет отсутствия проблем с законом и каких-либо других нюансов.

И в-пятых, купив новую квартиру в новом здании, вы сможете воплотить нестандартные дизайнерские решения по вашему вкусу. Эту процедуру намного сложнее и дороже будет осуществить в жилище, бывшем в употреблении. Таким образом, для покупки нового жилья обращайтесь к проверенным специалистам, и вы всегда будете уверены в надежности проведения этой процедуры.


Интересные статьи:

Покупка первичного жилья

Московский рынок недвижимости

У кого лучше покупать первичную недвижимость

Новостройка или вторичное жилье

Подводные камни при покупке недвижимости

Особенности проектирования инженерных систем в гостиницах

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box