Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Московский рынок недвижимости

Московский рынок недвижимости

Москва - город очень большой, жилье в различных районах сильно отличается, и разобраться во всех особенностях рынка бывает трудно.


Интересные статьи:

У кого лучше покупать первичную недвижимость

Роль задатка в сделках с недвижимостью

Как выбрать агентство недвижимости

Элитная недвижимость

Новостройка или вторичное жилье


 

Полезная информация:

Покупать квартиру в Москве может быть слишком дорого. Выходом станет приобретение недорогой квартиры в Королёве, небольшом городе в Подмосковье с развитой инфраструктурой. Компания "Премьер-Девелопмент" предлагает квартиры в Королеве от застройщика в ипотеку всего под 5,9%.


 

Есть значительные плюсы у московского рынка: много вариантов на любой вкус. В этой статье мы поговорим о том, что может помешать оперативному поиску жилья в Москве.

 

Стоимость аренды жилья в Москве

 

Во-первых, нужно сразу понять, что цены на недвижимость в столице не низкие. Найти дешевые варианты можно, но они будут дешевыми относительно других столичных вариантов, а не в целом по России. Человека, не знакомого с ценами, стоимость арендного жилья может очень сильно удивить, если не сказать потрясти. Самыми доступными в Москве являются, безусловно, однокомнатные квартиры. В среднем они стоят сейчас около 30 тыс. рублей. Можно даже найти за 26-27 тыс., но вряд ли дешевле. Есть некоторые сезонные варианты и квартиры с дефектами – такие могут стоить дешевле. На поиск жилья в Москве можно потратить уйму времени, поэтому лучше сразу понять все реалии рынка и искать жилье в соответствии с финансовыми возможностями.

 

Характеристики жилья

 

Определившись со стоимостью, необходимо понять и примерные характеристики жилья: удаленность от станций метро, район, этаж, площадь, наличие балкона и т.п. Нужно понимать, что почти невозможно найти такую квартиру, которая бы соответствовала всем пожеланиям. Нет идеальных вариантов. Поэтому нужно верно расставить приоритеты. Например, квартира может быть с совмещенным санузлом, но близко к метро. Или в квартире не будет балкона, но будет отличный ремонт. Или же не очень большая площадь, зато в удобном районе. В общем, чрезмерная придирчивость в процессе выбора жилья может помешать найти хорошее жилье по нормальной цене.

Есть еще один очень важный момент. Не нужно думать, что хозяин квартиры согласится долго ждать вас и даст время на размышления. В Москве квартиры сдаются не только быстро, но и очень быстро. Несколько дней, и квартира сдана. За эти дни сотни звонков поступают на телефон владельца. Конечно, нестандартные квартиры сдаются дольше, но в любом случае не стоит думать, что хозяин согласиться придержать жилье, пока вы будете изучать другие варианты. Квартира может попасть в другие руки буквально в тот же день.

 

Договор аренды

 

Важно помнить, что большая часть арендодателей потребует оплату за 1-2 месяца вперед. Сегодня это очень распространено и без предоплаты найти жилье очень тяжело. Также обязательным является подписание договора, который в равной степени защищает обе стороны сделки. Если нет письменного соглашения, то возможна скидка, однако отсутствие договора может закончиться для арендатора плачевно. Например, владелец может неожиданно взвинтить цены, выключить телефон, потребовать съезда или подселить еще какого-нибудь жильца.

Однако, стоит понимать, что московский рынок недвижимости самый крупный в России. Неискушенному человеку бывает сложно определиться в многообразии объявлений, газет и сайтов, поэтому весьма разумным будет воспользоваться услугами риелтора, знакомого с тонкостями рынка. Он поможет найти квартиру в кратчайший срок и по определенным критериям.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box