Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

У кого лучше покупать первичную недвижимость

У кого лучше покупать первичную недвижимость

Планируя покупать квартиру в новостройке, каждый из потенциальных покупателей пытается определить перспективность предложений существующих на рынке.


Интересные статьи:

Как выбрать агентство недвижимости

Ипотечный кредит, или как не потерять квартиру и деньги

Элитная недвижимость

Выбор квартиры: факторы, играющие решающую роль

Новостройка или вторичное жилье


Но немаловажно, на этой стадии решить к кому стоит обращаться? Кто сможет заинтересовать выгодными условиями - риелтор или застройщик? Безусловно, каждый из существующих вариантов наделен своими плюсами, но и минусами, поэтому прежде, чем принимать решение стоит разобраться с фактами и с этой спорной дилеммой.

 

Риелтор или застройщик

 

Последовательность действий всегда очевидна, все начинается с выбора предложений. На этом фоне застройщик - не конкурент опытным риелторам, которые владеют обширными базами и могут предложить целый спектр разнообразных предложений и услуг, среди которых продажа новостроек в Одинцово и других городах Подмосковья. Дело в том, что крупные риелторские компании стараются сотрудничать с разными проверенными застройщиками, поэтому выбор всегда больше и заманчивее.

Существует и обратная сторона медали, так как согласно мнениям экспертной стороны практически каждый надежный застройщик может иметь собственный отдел продаж и, соответственно, наиболее выгодные предложения будет стараться реализовывать самостоятельно. Решить этот спорный момент можно единственным способом: не лениться, а потратить время и провести самостоятельный мониторинг, обзвонить как можно больше агентств недвижимости и застройщиков. Только так можно будет выбрать из существующего многообразия наиболее выгодные и перспективные предложения, существующие на текущий момент.

 

Разница в ценах

 

Интересен тот факт, что многие потенциальные покупатели предполагают, что заявленная цена может существенно отличаться, поскольку риелтор в подобной сделке выступает третьим лицом (посредником) и соответственно бесплатно оказывать услуги не будет. Это мнение ошибочно, так как между агентствами и застройщиками существуют партнерские соглашения и практически всегда база данных едина, поэтому получается, что тезис об аналогичной стоимости за квадратный метр в отделах продаж справедлив в большинстве случаев. Конечно, всегда допускаются исключения, но в этом случае такой факт должен насторожить покупателя и имеет смысл еще раз все тщательно обдумать, проверить и изучить. Ведь суммы здесь таковы, что любые сложности и усилия в дальнейшем окупятся.

Конечно, ни одна сделка не может обойтись без желания поторговаться и таким путем снизить цену. Но не стоит путать, это ведь не вторичный рынок недвижимости, где торг во все времена считался уместной и даже приемлемой процедурой. К тому же необходимо учитывать, что ни один риелтор не сможет снизить цену, иначе сделка будет убыточной для него и он не получит свое заработанное вознаграждение. Да и застройщики особенно не идут на скидки, считая, что при сегодняшнем состоянии рынка не имеет смысла заниматься демпингом (распродажей). Таким образом, не стоит рассчитывать на определенный дисконт.

 

Плюсы обращения к риелтору

 

При равных условиях, почему же все-таки, несмотря на идентичность предложений, стоит обращаться непосредственно к риелторам?

Во-первых, крупные риелтовские компании помогут провести юридическую экспертизу.

Во-вторых, основным козырем является надежность и безопасность сделки, ведь ни один риелтор не будет сотрудничать с неблагонадежным застройщиком.

В-третьих, именно риелтор сможет предоставить содействие в получение наиболее выгодных ипотечных программ: гибкие условия оплаты, всевозможные варианты рассрочек.

В-четвертых, агентство недвижимости может оказать помощь в оформлении прав собственности, так как согласно практике у многих застройщиков такой отдел попросту отсутствует.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box