Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Подводные камни при покупке недвижимости

Подводные камни при покупке недвижимости

Собственную жилую площадь мечтает приобрести каждый.


Интересные статьи:

Правила обмена недвижимости

Что учесть при покупке квартиры в новостройке

Покупка первичного жилья

Тонкости приобретения недвижимости

Ипотечные кредиты на загородные дома


Часто, многие продолжают снимать жилье, не приобретая его. Почему так бывает? Не всем и не всегда удается приобрести квартиру «чистую» в плане отношений с законодательством. Источником проблем могут стать и предыдущие хозяева. Как этого избежать, мы рассмотрим далее.

 

Как правильно вести себя

 

Во время приобретения недвижимости, необходимо сохранять спокойствие. Осматривать предлагаемые вам варианты стоит с чувством безразличия. Объективная оценка должна присутствовать. Нельзя своим видом показать, что от осмотренной квартиры вы пришли в восторг. Мошенники хорошо чувствуют этот момент. Вы можете заплатить за квартиру большую сумму. И здесь выручит произведенная профессионалами оценка стоимости квартиры, более подробно о которой можно узнать на сайте http://proocenka.ru/nedvizh/nedkv.

По статистике, из 10 проданных квартир только одного хозяина приобретенной недвижимости подстерегают подводные камни. Коэффициент опасности – 10%. Если деньги ваши и сделка не состоялась, то они останутся при вас и дождутся момента, когда их надо будет вложить в недвижимость. А если деньги вы взяли в кредит? Дело обстоит хуже, ведь при несостоявшейся сделке вам придется быстрее найти новую квартиру, выставленную на продажу.

Покупатель страдает и от происков спекулянтов на рынке недвижимости. Надо постараться избежать встречи с такими людьми. Бдительность и спокойствие – главные черты характера, которые надо проявить во время приобретения недвижимости.

 

Схемы мошенничества

 

Квартиру можно купить уже с прописанным в ней жильцом. Бывшие владельцы зарегистрировали по месту жительства в этой квартире своего родственника или близкого знакомого, а выписать забыли.

Или возможен такой вариант: еще задолго до продажи квартиры, к владельцу может обратиться совершенно незнакомый гражданин с просьбой зарегистрировать его в этой квартире. За прописку он предложит немалые деньги. Хозяин, естественно, согласится. Через некоторое время эта квартира с жильцом выставляется на продажу. Владельца уже не интересуют проблемы прописавшегося человека. Так квартира находит своего нового хозяина, а в ней уже прописан человек.

На сегодняшний день и аферисты не дремлют. Они могут зарегистрировать совершенно постороннего человека на жилой площади, не принадлежащей ему. У реального владельца квартиры даже и в мыслях нет представления о том, что рядом с ним, на его кровных жилых метрах, прописан совершенно незнакомый ему человек. Бывают ситуации более серьезными, когда регистрируют на чужой площади не одного человека, а целую семью.

Доверчивые люди из иных городов становятся добычей мошенников, пытаясь получить временную или постоянную регистрацию в данном городе.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box