Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Юридическая безграмотность — причина потери жилья

Встречаются случаи, когда в рядовых ситуациях возникают квартирные споры, которых бы не было, имей мы знания хотя бы об основах законодательства.
Основная причина — незнание простейших основ жилищных законов, попытки избежать уплаты налогов, неправильное составление документов на аренду или продажу недвижимости.



Состоящие в гражданском браке мужчины наивно полагают, что их сожительницы не смогут ни при каких обстоятельствах претендовать на их квартиру или дом. Это абсолютно не так. Факт совместного проживания, подтверждённый свидетелями, является при определённых условиях законным основанием претендовать на часть любого вашего имущества. Возиться с оформлением брачного договора не хотят пары, вступающие в официальный брак. Состоящие в браке гражданском об этом не задумываются вообще. Заключение договора оградит вас от неприятного раздела имущества в суде. Подобными афёрами занимаются и женщины, и мужчины. Часто причиной совместного проживания становятся не чувства, а желание впоследствии предъявить права на вашу квартиру.

Не продавайте недвижимость в рассрочку. Если вы вынуждены это делать, составьте документы о продаже квартиры в хорошей юридической фирме. Учтите все нюансы. Стандартная ошибка — передача права владения жильём не после уплаты покупателем всей оговоренной суммы, а после заключения договора или с определённой даты. В таких случаях жильё становится собственностью покупателя до уплаты всей суммы денег. Предоставление рассрочки всегда риск. Если квартира уже стала собственностью вашего покупателя, что помешает ему не уплатить вам деньги. Будучи согласно договору полноправным владельцем жилья, он может исчезнуть навсегда.

Если вы покупаете недвижимость, обязательно уточните, кто в ней прописан, кто имеет на неё право. Сделайте запрос в официальные инстанции. Без согласия всех лиц, имеющих даже частичные права распоряжения собственностью, квартиру не приобретайте. Подобная сделка - недействительна. Это признает любой суд. Такие ситуации характерны при продаже недвижимости, которая принадлежит детям-сиротам, детям, находящимся под опекой. В случаях продажи жилья мужем без согласия жены и наоборот, когда нет согласия находящегося в армии сына и так далее.

Чтобы подобные квартирные проблемы не возникали в вашей жизни, нет необходимости досконально изучать закон. Не скупитесь на оплату услуг специалистов, траты окупят себя многократно.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box