Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Доходная недвижимость

Если вы владеете недвижимостью за границей и проводите там неделю-две в году, будет уместно подумать о том, чтобы дорогостоящая покупка приносила доход.
Использовать дом, квартиру, виллу, даже небольшую студию можно с разными целями. Всё зависит от того, чем конкретно вы владеете.



Стало модным проводить светские вечера в старинных замках. Если вам принадлежит подобный архитектурный шедевр, вашими гостями за определенную арендную плату могут стать как известные любители роскоши и старины, так и туристические агентства, устраивающие подобные мероприятия.

Вы - владелец маленькой квартиры, которая не используется вами. Почему бы не сдать её серьёзной фирме под размещение офиса? Если вам это подходит, арендная плата принесёт неплохие дивиденды. Особенно, если квартира находится в районе деловой активности или в центре города.

Будучи обладателем небольшой студии, даже маленькой квартиры на окраине города с большим количеством студентов, вы можете за приемлемую для обеих сторон цену сдавать им жильё. Это компенсирует часть затрат на его покупку.

Вариантов бесконечное множество. В каждой ситуации можно выбрать лучший.

Потребность в аренде помещений будет существовать всегда.

Чтобы не возникло никаких проблем, проконсультируйтесь с юристами, уточните все имеющиеся варианты и возможности.

Заниматься рутинным оформлением документов может риэлтор. К его выбору подойдите максимально серьёзно. Проверьте репутацию фирмы, которую он представляет, документы, удостоверяющие личность, лицензии на право заниматься вопросами недвижимости. Можно встретиться с предыдущими клиентами выбранного специалиста. Они, безусловно, помогут определиться с правильностью выбора.

При заключении договора аренды проконсультируйтесь с юристом. Юридическая оценка минимизирует конфликтные и проблемные моменты, связанные с незнанием юридических тонкостей чужой страны. Двойной контроль максимально обеспечит сохранность дорогостоящего имущества.

Если вы заинтересованы в получении дивидендов от неиспользуемой недвижимости, аренда помещений — хороший вариант, приносящий прибыль.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box