Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Стоит ли обращаться к риелтору

Стоит ли обращаться к риелтору

Многие люди считают, что при продаже квартиры им совершенно необязательно обращаться за помощью к риелтору. Они надеются исключительно на свои силы, так как не хотят переплачивать, или оказаться обманутыми. К сожалению, на рынке недвижимости обмана много, именно от этого и идет недоверие ко всем риелторам и риелторским агентствам. Но если человеку необходимо быстро продать недвижимость, то обойтись без услуг риелтора будет сложно.

Стоит ли обращаться к риелторам

Человек может продать свою недвижимость и самостоятельно, для этого ему необязательно обращаться к риелторам, например просто разместив объявление, например на этом сайте: http://tvoyadres.ru/leningradskaya-oblast/sankt-peterburg/nedvizhimost/ свежих объявлений недвижимости Санкт-Петербурга. Но он должен быть готовым к тому, что это займет намного больше времени. А также ему необходимо знать информацию по всем документам, которые необходимо собрать при продаже. Помимо этого ему придется долго стоять в очередях, чтобы получить нужные документы на руки. А риелторы, как правило, собирают всю документацию гораздо быстрее. Риелторы успели за время своей работы, обзавестись связями, и знают подход к каждому человеку. Так что есть смысл, обратится к риелтору, ведь это значительно сэкономит время и силы. А также человеку не придется тратить много нервов при сборе документов и поиске клиента на квартиру.

За услуги риелтора придется платить, но это дает возможность человеку продать свое имущество быстрее. Ведь, как правило, у риелторов уже есть определенная база клиентов, и покупателя они смогут найти быстрее, нежели человек который продает квартиру самостоятельно. Просто изначально надо обговорить все детали с риелтором по поводу его гонорара, чтобы потом не возникало спорных вопросов по этому поводу.

Не стоит обращаться к первому же риелтору, это может оказаться не совсем надежно. Лучше искать его по знакомым, или же обратится в хорошее риелторское агентство, которое уже проверенно временем и имеет хорошую репутацию.

Не стоит так сильно бояться риелторов, ведь среди них есть хорошие и честные люди, которые обязательно помогут человеку продать свое жилье в кротчайшие сроки. И сделают всю муторную работу за него.

Конечно, решать только самому человеку, обращаться к риелтору или нет. Возможно, у него получится при помощи своих собственных сил продать квартиру. Но если время идет, а клиентов все нет, это означает, что продавец все делает неправильно. И ему просто необходима помощь опытного и честного риелтора, который сможет помочь в этом нелегком деле, как продажа недвижимости.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box