Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Строим дом

Строим дом

Вступив в права собственности на участок земли и получив все необходимые документы, приступаем к строительству.

Внимательный подход к документации, в будущем защитит от различных неприятностей. Документы, которые должны быть на руках:

  • Участок земли с назначением "Под застройку", "Дачное строительство" либо "Для садоводства".

  • Документы, подтверждающие передачу участка в собственность. Государственный акт на землю, гражданско-правовой договор, с ним извлечение из реестра, договор на аренду земли.

  • Приглашенный землемер определит границы участка и обозначит их межевыми знаками: забором, колышками

  • Если запланировано строительство жилого дома, а стало быть, существуют какие-то ограничения, связанные с площадью и высотой дома.

  • Технические условия, полученные от всех коммунальных служб.

Пакет документов готов и мы переходим к планировке и проектированию дома.

 

Проект дома и смета

 

Проектировать можно самому, а если не получается, то заказать у профессионалов, либо приобрести недорогой типовой проект. Постарайтесь включить все дворовые постройки (гараж, баня, домик для гостей, погреб).

Согласно проекту, составляется смета на материалы и работы. Финансирование строительства должно быть продумано с особой тщательностью. Иначе, затея перерастет в долгострой и обернется дополнительными, непредвиденными расходами. В смету включаются:

Большая часть расходов владельцев домов составляют отопление и электроэнергия. Траты могут сократиться за счет приобретения современных материалов теплоизоляции для стен и кровли, а с помощью ламп с аккумуляторами, двор будет освещен без расхода электроэнергии. Радиаторные терморегуляторы будут поддерживать оптимальную температуру в доме.

Когда все документы на руках и все просчитано, приступают к строительству.

 

Строительство дома

 

Для этих целей можно нанять бригаду и проверять ход работы, строить самостоятельно с друзьями или родственниками или обратиться в фирму, оказывающую услуги строительства под ключ. Решение за вами.

Нанятые геодезисты определят лучшее место на участке для строительства. Закладка фундамента является важным этапом и для осуществления его приглашают профессионалов. Иначе, со временем, стены дома начнут трескаться. Специалисты грамотно учитывают все факторы и правильно подберут фундамент. В некоторых случаях это позволяет немного сэкономить. Главными факторами влияющие на надежность фундамента и его долговечность являются:

  • Бетон для фундамента следует приобретать только на ЖБК или в серьезных фирмах.

  • Правильная гидроизоляция.

  • Система дренажа и водоотведения вокруг фундамента, которая предотвратит разрушение фундамента и примыкающих к дому дорожек и вымывание грунта. Эффективным водоотведением считается - линейный.

 

Материалы

 

Старайтесь выбирать качественные материалы для отделки стен и крыши. Не всегда дешевле, значит качественнее.

На сегодняшний день, крыше уделяют особое внимание. Она придает дому неповторимый внешний вид и является его украшением. Помимо этого, крыша должна надежно защищать от внешних факторов, таких как дождь, снег, действий солнечных лучей, пыль. Выдерживать сильный ветер и обильный снегопад, соответствовать нормам и требованиям противопожарной безопасности.

Во время строительства обратите внимание на правильность хранения материалов. Старайтесь уберечь их от воздействия атмосферных осадков, сырости и действия прямого солнечного света.


Интересные статьи:

Дренаж на участке - защита от грунтовых вод

Коммуникации загородного дома: что нужно знать

Убранство фасада

Выбираем крышу

Выбор фундамента


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box