Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Можно ли осуществить шлифовку пола без пыли

Можно ли осуществить шлифовку пола без пыли

Ухоженный и красивый паркет — гордость любой семьи.

Часто данное напольное покрытие является предметом фамильных преданий и истинной раритетной ценностью. Ни для кого не секрет, что паркет относится к когорте самых долговечных, экологичных и эстетически привлекательных материалов. Однако, несмотря на высочайшие показатели износостойкости, паркетное покрытие нуждается в своевременном и грамотном восстановлении.

Многих счастливых обладателей паркетных полов отделяет от решения произвести реставрацию покрытия страх. Страх, что после ремонта придется прикладывать максимум усилий на очистку помещения от пыли и грязи. Смеем разрушить данное предубеждение. В наши дни существует способ осуществления шлифовки пола без пыли!

Вероятно, многие спросят о цене циклёвки паркета по данной технологии. Беспокойства по этому вопросу излишни, так как беспылевая обработка полов в наши дни не считается дополнительной опцией при формировании итоговой стоимости работ о реставрации полов.

Напомним, что циклевание (проще говоря, шлифовка) паркета подразумевает реализацию нескольких этапов:

  • предварительная стадия, включающая демонтаж плинтусов, уборку комнаты и переноси предметов мебели;

  • черновая шлифовка пола (ликвидация старого лакового покрытия и первое выравнивание поверхности);

  • обработка труднодоступных мест посредством использования, как автоматического оборудования, так и в ручном режиме (работа с поверхностью пола под радиаторами, кромками вдоль стен, углами комнат);

  • чистовая циклёвка паркета;

  • шпатлевание зазоров, сколов от механического воздействия, мелких царапин, выбоин;

  • нанесение специального защитного покрытия (проще говоря, лакировка).

При этом цена циклёвки паркета проведенная «чистовым» методом, не является дополнительной опцией исполнителей, а значит и статьей расходов. Секрет прост, высокотехнологичное профильное оборудование способно уловить большую часть древесной пыли. Специальный механизм обеспечит оперативность и качество реставрации полов. И главное — никаких неприятных последствий в виде аллергий или продолжительной уборки.

Тем не менее, не стоит забывать, что стандартная уборка помещений после проведения ремонтных работ не просто рекомендована, а необходима. Эта простая процедура значительно продлит срок эксплуатации покрытия. Все что потребуется — ведро чистой воды и тряпка. Удаление таким «примитивным» способом невидимых глазу частиц древесной пыли позволит паркетному лаку на сто процентов реализовать свои полезные свойства.


Интересные статьи:

Новая жизнь в новой квартире

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box