Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Горизонтальные жалюзи: современное решение для офиса и дома

Горизонтальные жалюзи: современное решение для офиса и дома

За последние тридцать лет дизайн декора офисных окон в России претерпел революционные изменения.

Мрачные тяжелые шторы из советской эпохи, к тому же намертво впитывающие пыль, в 90-е годы сменили современные белоснежные жалюзи, придающие помещению строгий деловой вид. Прошло еще 10 лет, и владельцы компаний осознали, что холодная строгость не всегда уместна и немного яркости рабочему пространству не повредит. Так в офисы проникли цветные жалюзи горизонтальные, сначала пластиковые, а затем и алюминиевые. На этом победное шествие жалюзи не остановилось: из офисных помещений они шагнули туда, где еще недавно любые посторонние конструкции на окнах были запрещены санитарными правилами. Теперь на кухнях, в ванных комнатах и в туалетах планки размещаются между оконными рамами. Ими так же легко управлять, как и при обычном способе крепления: открыть или закрыть жалюзи – дело нескольких секунд.

Наконец, настала очередь и жилых комнат. Для квартир, оформленных в классическом стиле, уместнее всего деревянные жалюзи купить, а для интерьеров в стиле модерн подойдут модели пастельных тонов. Горизонтальные планки предпочтительны в спальне, особенно если хозяева предпочитают отдыхать днем: такие жалюзи полностью перекрывают доступ света в помещение. В детской хорошо будут смотреться невесомые пластиковые конструкции ярких цветов, абсолютно безопасные для здоровья малышей. Не впитывающие посторонних запахов жалюзи монтируют и в кухни, и в ванные комнаты. Материалы, из которых они изготовлены, не боятся повышенной влажности благодаря специальному покрытию, поэтому они прослужат своим хозяевам максимально долго.

И всё-таки чаще всего горизонтальные жалюзи приобретают владельцы офисов. Такие помещения выглядят современно и вызывают доверие клиентов: они понимают, что компания идет в ногу со временем даже в таких мелочах. Кроме того, новые модели долговечны, в случае механического повреждения отдельные детали легко заменяются новыми. Благодаря современным технологиям металлические и поливинилхлоридные планки могут имитировать любые натуральные материалы: дерево, текстиль, мрамор, существенно снижая затраты покупателя. Ухаживать за такими поверхностями значительно легче, чем за обычными шторами, требующими регулярной стирки: достаточно время от времени проводить сухую уборку, не демонтируя конструкцию.


Интересные статьи:

В каких случаях может потребоваться страхование риска утраты права собственности?

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box