Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Преимущества жалюзи для бассейнов

Преимущества жалюзи для бассейнов

Жалюзи для бассейнов: что это?

Для всех владельцев бассейнов особенной актуальностью пользуется вопрос: насколько необходимы жалюзи для бассейна? Однозначно ответить на этот вопрос сможет только хозяин исходя из тех преимуществ, которые дают эти приспособления. Но принять решение все-таки лучше до того как вы приступите к сборке конструкции, именно это советуют и специалисты-проектировщики, а значит, необходимо более подробно узнать о тех преимуществах, которые привнесут жалюзи в эксплуатацию.

Особенности и преимущества жалюзи для бассейнов

Эксплуатация бассейна несет в себе множество нюансов таких как своевременное очищение от загрязнений, восполнение испарившейся воды, организация безопасной эксплуатации если в доме есть маленькие дети. И нужно отметить, что такое приспособление как жалюзи может во многом облегчить эти и многие другие задачи эксплуатации. К преимуществам этого приспособления можно отнести следующее:

  • Защита от несчастных случаев. Покрытие получается достаточно прочным и устойчивым, поэтому если на нем окажутся дети или животные они будут надежно защищены от попадания в воду.

  • Защита воды от попадания в нее мусора и различных загрязнений. Это позволит существенно снизить применение химических веществ для бассейнов, которые дезинфицируют и очищают воду. Особенно это очень важно для уличных бассейнов.

  • Благодаря этим нехитрым приспособлениям можно существенно сэкономить на подогреве воды. Это происходит благодаря тому, что жалюзи препятствуют остыванию воды.

  • Уменьшают испарение воды. Этот момент важен и для открытых бассейнов, и для тех которые находятся в помещении. Для уличных можно значительно продлить купальный сезон, а для тех которые в помещении это убережет стены от излишней влаги испарившейся из бассейна.

  • Улучшают эстетический вид конструкции.

Учитывая все эти преимущество и характеристики становиться понятно, что эта защита просто необходима для каждого бассейна, поэтому обустраивая эту зону отдыха лучше не экономить, тем более что эти приспособления не являются очень дорогостоящими.

Защита для водных конструкций может быть не только в виде плавающих жалюзи, но и других видов:

  • Мягкое зимнее покрытие – предназначено для защиты воды от попадания загрязнений после окончания купального сезона. Покрытие представляет собой эластичный материал, который натягивается по всему периметру и пропускает внутрь солнечные лучи и дождевую воду.

  • Плавающее пузырьковое покрытие – это специальная пленка, которая разматывается из бокового барабана и предохраняет от испарений, мусора и остывания воды. Используется в течение купального сезона.

Нужно учитывать, что эти варианты менее долговечны и менее функциональны.


Интересные статьи:

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box