Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Сантехнические работы - неотъемлемая составляющая красивого дома

Сантехнические работы - неотъемлемая составляющая красивого дома

При постройке частного дома, при реконструкции и перепланировке офисного здания, да и при косметическом ремонте обычной городской квартиры люди хотят видеть красивый, чистый, уютный, комфортный интерьер. Когда человек придумал в своей голове идею, каким он хочет видеть будущее помещение, или получил от профессионала дизайн-проект, в первую очередь он должен задуматься о так называемых скрытых работах. Сюда входят работа электрика, работа сантехника, работа мастера по слаботочным сетям.

Зачастую при перепланировке и реконструкции помещений хозяев не устраивает существующая прокладка труб (в связи с изменением места санитарных приборов или добавлением новых), или смущает качество труб, или предстоит замена радиаторов системы отопления, и тогда требуется специалист по сантехническим работам. Эта профессия является очень востребованной, особенно востребованы сантехнические работы в Москве и других крупных городах, так как любой дом, любой офис оборудован раковинами, унитазами, ванными или душевыми кабинами.

В ведомство слесаря-сантехника попадают также системы отопления зданий, водонагревательные приборы, газовые плиты. Прокладка труб, отводы гибкими шлангами, организация системы водоотведения – все это является скрытыми работами (за редким исключением, когда внешняя красота не представляет ценности, или по стилистическим соображениям).

Поэтому очень важно найти отличного мастера, ведь в случае неквалифицированного исполнения работ очень сложно организовать ремонт этих систем, так как стояки отопления, водоснабжения и канализации, как правило, прячут в гипсокартонные короба.

Отдельное место в разговоре о работе специалиста сантехнических работ занимает установка индивидуальных приборов учета воды. Одно дело, если вы купили квартиру во вновь построенном доме и ничто не препятствует размещению сантехнических приборов и счетчиков на трубах. Тогда вам не составит труда решить со специалистом, где и как размещать приборы учета.

Другое дело, если вы столкнулись с проблемой установки водосчетчиков в не так давно отремонтированном жилище, и вам вовсе не хочется разбирать уже красиво выложенные плиткой гипсокартонные короба и подбираться к трубам водоснабжения. Или санузел в вашей квартире не велик, и, на первый взгляд, счетчики просто физически невозможно поставить. Вот здесь и появляется грамотный, обязательно опытный слесарь-сантехник, который без значительного материального ущерба и в кратчайшие сроки решит вашу проблему.

Квалифицированный специалист, уверенный в качестве своей работы, даст гарантию и, при необходимости, советы по эксплуатации того или иного изделия, или системы в целом.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box