Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Натяжной потолок

Натяжной потолок


 

Полезная информация:

 

Решили сделать ремонт?  На сайте www.versal-tver.ru компании ООО  «Версаль» в Твери вам могут помочь осуществить вашу мечту и сделать тёплым, уютным и комфортным любое помещение, от загородного дома и квартиры, до офисного помещения. Специалисты компании помогут воплотить в жизнь любой, даже самый изысканный, дизайн-проект в короткие сроки и с высоким качеством.


В современном мире среди разнообразия потолочных отделок натяжные потолки занимают одно из ведущих мест. Они славятся соей декоративностью и практичностью, а также огромным ассортиментом оттенков и фактур. В первый раз, столкнувшийся с выбором потолка натяжного вида, человеку очень трудно ориентироваться в данном многообразии. Для более точного определения необходимо знать, какие характерные особенности натяжного потолка существует в строительном рынке.

Классификация по материалу полотна

Потолок натяжного вида представляет с собой полотно и каркас, которые изготавливаются из ПВХ - пленки либо ткани на синтетической основе, покрытой виниловой пропиткой. И в конечном итоге, стоит сделать вывод, что натяжные потолки различаются на два больших класса:

  1. Натяжные потолки на тканевой основе;

  2. Натяжные потолки из пленочного полотна;


Тканевые потолки

Подобный вид потолков получил свое распространение совсем недавно. Для получения необходимого оттенка полотно покрывается специальным полимером, а также лаком, нужным для устойчивости к влаге. Данная разновидность потолочной отделки считается достаточно безопасной, легкой и приятной в интерьере. Практичность и долгая служба сохраняется при любой ширине натяжного потолка.

Пленочные потолки

Тоненький слой поливинилхлоридной пленки специальным оборудованием сваривают из нескольких отдельных полосок. Для монтажных работ натяжного покрытия, в первую очередь, нагревается помещение до семидесяти градусов, впоследствии которого пленочный состав удлиняется и немного обвисает. Вслед за этим идет натягивание материала на предварительно установленный каркас. После остывания ПВХ — потолок туго натягивается и приобретает гладкий внешний вид. Именно разновидность пленки определяет цветовое решение, рисунок и фактуру поверхности будущего потолка.

Преимущества натяжных потолков

Сегодня дизайнеры все больше склоняются к выбору натяжной отделки, поскольку они обладают довольно внушительными преимуществами:

  • Потолочная поверхность приобретает гладкий и натянутый внешний вид без дополнительной монтажной подготовки.

  • Весь процесс монтажа протягивается лишь на 3-4 часа.

  • Потолок данного вида возвращается в первоначальную форму даже после серьезного деформирования.

  • Крепление натяжного потолка монтируется без всякого разводов или мусора, поэтому устанавливать ее можно сразу после завершения отделки пола и стен.

  • Благодаря эластичным качествам поливинилхлоридного состава потолок может выдержать воду до ста литров. При случае наводнения, полотно просто растянется, сохраняя жидкость внутри конструкции.

  • Продолжительность эксплуатационного периода составляет до 15 лет.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box