Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Ремонт подкрался незаметно

Ремонт подкрался незаметно

Можно заняться ремонтными работами самостоятельно, можно пригласить специалистов, в Иркутске с этим вам могут помочь специалисты компании "Билдинг Эталон" на сайте http://bilding38.ru/. Приглашение специалистов, конечно сэкономит вам время, затраты труда и избавит от дополнительных расходов, связанных с устранением возможных недостатков. И даже если предстоит проводить косметический ремонт, то лучше его доверить профессионалам.

Начинают косметический ремонт с подготовки поверхности стен. Если были поклеены обои, их надо снять. Обычно старые обои достаточно легко снимаются со стен. Если возникли трудности, просто слегка смочите проблемный участок водой, дайте время пропитаться и снимите старые обои.

За старыми плинтусами, как правило, скапливается различный мелкий мусор – пыль, осыпавшаяся побелка, остатки клея с обоев. Если Вы не хотите испортить новые обои, его необходимо тщательно убрать.

Убедитесь, что на стенах нет плесени и грибка. Плесень и грибок появляются в местах с повышенной влажностью. Найдите и устраните причину возникновения плесени. Стена, пораженная плесенью или грибком, промывается водным раствором хлорки (можно взять любой отбеливатель). После обработки выжидаем неделю, чтобы убедиться, что плесень не появилась вновь. После чего на стену наносится грунтовка и противогрибковый препарат. После этой обработки можно приступать к оклейке обоями.

Дальнейшая подготовка стен состоит в оценке качества старой штукатурки и шпаклевки. В случае неудовлетворительного состояния, проблемные места нужно заштукатурить и зашпаклевать заново. На стены, на которые была предварительно нанесена грунтовка, обои ложатся значительно проще и качественнее. Что немаловажно грунтовка предотвращает появление плесени и грибков, так как в большинстве случаев современные грунтовки содержат в своем составе специальные препараты. Для получения равномерного слоя краски на стене тоже необходима грунтовка.

С потолком проводим аналогичные операции. Если до проведения ремонта на потолке была побелка, то мел размывают мыльной водой и тщательно промывают чистой водой. Также можно использовать специальные препараты, предназначенные для снятия побелки.

Далее приступаем к полу. Демонтируем старый линолеум, тщательно очищаем поверхность, следя за тем, чтобы не осталось мелкого мусора и остатков старого покрытия.

На этом подготовку поверхностей можно считать законченной. Можно переходить к отделочным работам.

Оклейка обоями обычно не вызывает сложности. Единственная сложность остановить свой выбор на определенном виде обоев из всего многообразия, предлагаемом производителями. Одним из вариантов может быть применение обоев под покраску. В зависимости от рельефности рисунка они выдерживают до 7 перекрашиваний. В случае, если Вы по неосторожности, испачкали или поцарапали обои, их можно всегда подкрасить.

В качестве напольного покрытия лучше всего выбрать линолеум. Этот вариант позволит сэкономить как средства, так и минимизировать затраты труда.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box