Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Цены на коттеджи под ключ и участки с подрядом на строительство в Дмитрове

Преимущества строительства коттеджа под ключ

Жители крупных мегаполисов все чаще перебираются за пределы города. За последние годы появилось множество коттеджных поселков, которые идеально оборудованы для современной жизни. Один из таких поселков находится на Дмитровском шоссе.

Современные коттеджные поселки состоят из 50-150 отдельных домов. Территория поселка охраняется круглосуточно. Въезд осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Также такие поселки имеют собственную инфраструктуру и все необходимые коммуникации.

В коттеджном поселке обычно продают участки с подрядом на строительство. Когда человек приобрел себе такую землю, он имеет право возводить дом практически по любому архитектурному плану. Выгоднее всего обращаться к компаниям, которые занимаются строительством загородных домов под ключ. Так вам не придется каждый раз искать новую команду строителей для того, чтобы выполнить отдельную работу.

 

Что собой представляет строительство коттеджа под ключ?

Грубо говоря, команда специалистов берет на себя все обязанности и заботы, связанные с проектированием и строительством. В конечном итоге заказчик получает коттедж, который полностью пригоден к жизни и укомплектован всем необходимым.

Строительство дома с нуля – это весьма трудоемкий процесс. Он начинается с расчета фундамента и проведения инженерно-геологических изысканий. Кроме того, некоторые заказчики изначально просят обустроить артезианскую скважину на участке для того, чтобы получить собственную систему водоснабжения. Очень важный этап – это создание рабочего проекта. Он будет ориентиром как для рабочих, так и для заказчика. Во многом цены на коттеджи под ключ зависят от типа проекта. Стоимость строительства домов в поселке по Дмитровскому шоссе заметно снизилась. К примеру, возведение дома в стиле Шале обойдется заказчику только в 2 миллиона рублей.

Строительная компания самостоятельно получает все необходимые разрешения в государственных органах и инстанциях. Также она занимается покупкой рабочего инструмента и стройматериалов, исходя из проектного плана. В крупных компаниях на строительство каждого коттеджа выделяется бригада, которой руководит бригадир и прораб. Такие специалисты имеют высшее образование и контролируют все процессы на строительной площадке. Они помогают владельцу дома определиться с планировкой и основными материалами.

Строительство под ключ включает в себя монтаж систем отопления, освещения, вентиляции, канализации, энергоснабжения и водоснабжения. Кроме того, в современных коттеджах предусмотрены системы сигнализации и пожаротушения. Все они должны быть спроектированы с учетом основных характеристик строящего дома. Финальный этап – это разводка инженерных коммуникаций и проведение внутренних отделочных работ. Иногда заказчик привлекает дизайнера для создания уникального интерьера.

Материал предоставлен http://kottedj-dmitrov.ru/


Интересные статьи:

Внутреннее устройство одноконтурного газового котла

Необходимость геодезических работ при строительстве зданий

Договор подряда на строительные и отделочные работы

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Металлическая дверь с полимерным покрытием

Утепление деревянных и пластиковых окон

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box