Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выбор проекта дома из керамических блоков

Выбор проекта дома из керамических блоков

Выбор проекта – это первый и самый важный этап строительства дома.

Выбирать проект следует из разработок, рассчитанных на выбранный стеновой материал. Так, если вы решили строить коттедж из керамических блоков, то ваш проект должен быть просчитан с учетом особенностей именно этого материала – его показателей прочности, веса, экологичности, теплопроводности, и т. д.

В последнее время строительная керамика достаточно часто становится основным материалом при возведении частных малоэтажных жилых зданий. Это объясняется ее отличными характеристиками, а также практичностью и доступностью. Обратившись к одному из надежных поставщиков, таких как вот этот: http://www.fvfgroup.ru/catalog/keramicheskie_bloki/, можно купить керамические блоки в Москве от известного производителя по невысокой цене.

Для начала следует задуматься над тем, что при выборе проекта из типовых разработок вы в любом случае получите архитектурную документацию без учета ваших индивидуальных пожеланий. Кроме того, в ней не будут учтены и особенности участка, на котором будет вестись строительство. Это означает, что если у вас есть какие-либо специфические требования к будущему коттеджу, или если ваш участок сильно отличается от стандарта, то вам нужен не типовой, а индивидуальный проект. Он будет стоить на порядок дороже, и на его разработку потребуется пара месяцев времени. Но зато в результате у вас будет идеальное архитектурное решение.

При обычных запросах относительно планировки и при наличии земельного надела нормальной формы, без сильных рельефных перепадов и без недостатков грунта лучше купить типовой проект. Это будет и дешевле, и надежнее, ведь существует возможность купить такую разработку, которая уже была удачно применена на практике.  

Перед началом выбора проекта необходимо четко определить, какой вы хотите иметь состав помещений в будущем доме, и какой общей площади он должен быть. Для коттеджа, в котором семья будет проживать постоянно, нормальной считается площадь от 150 до 200 квадратных метров. Однако в каждом отдельном случае нужно учитывать такие факторы как количество людей, которые будут жить в доме, потребность в дополнительных помещениях, образ жизни будущих жильцов и т. д. Учитывать нужно даже уровень доходов семьи и условия климата местности. Дело в том, что чем больше дом, тем дороже обходится его обслуживание. В первую очередь это касается расходов на отопление. И, чем суровее и холоднее климат, тем больше дороже будет выходить обогрев жилых помещений.


Интересные статьи:

Внутреннее устройство одноконтурного газового котла

Необходимость геодезических работ при строительстве зданий

Договор подряда на строительные и отделочные работы

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Металлическая дверь с полимерным покрытием

Утепление деревянных и пластиковых окон

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box