Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Мобильные бани и бытовки

Мобильные бани и бытовки

В строительстве очень часто используются здания мобильного типа, которые позволяют экономить пространство на огороженной территории. К таким зданиям относятся различные блок-контейнеры и деревянные строительные бытовки.

 

Виды мобильных бытовок

Что касается деревянных бытовок, то они могут быть двух видов – дачные и строительные. И тот и другой вариант может использоваться не только в качестве временного жилища, но и как складское помещение и даже хозяйственный блок.

Компания «Бытпром» провела анализ, и было выявлено, что на сегодняшний день строительный рынок просто переполнен всевозможными материалами, но в последнее время все большую популярность обретают мобильные быстровозводимые здания, которые состоят из блок-контейнеров стандартного типа.

Итак, каким же образом разделяют такого типа мобильные здания:

  • в соответствии с нагрузками;

  • в соответствии с климатическим воздействием;

  • в соответствии с назначением.

Так почему же эти здания обрели такую популярность? Все потому, что отличительной чертой данного вида сооружений является скорость их возведения и, соответственно, малые затраты на подготовительные работы их оснований.

 

Сфера использования

Конечно, сфера применения той или иной бытовки напрямую зависит от того, какие материалы использовались при ее изготовлении. Такой же критерий определяет и готовые бани под ключ. Поэтому не обязательно проводить строительство своими руками, можно просто купить уже готовый материал.

Готовые бани – это так же, как и бытовки, небольшие сооружения, которые компания может доставить по просьбе покупателя уже в готовом собранном виде. Затем дело остается за малым – установить ее на нужное место, где она не будет мешать.

Для установки бытовки или бани необходима ровная и свободная площадь, на которую может подъехать грузовой автомобиль и выгрузить готовое строение. Некоторые компании практикуют использование бетонных плит, на которые и происходит установка переносной конструкции.

Более того, по требованию покупателей, готовые бани и бытовки могут быть с внутренней отделкой и без нее. В некоторых может быть уже проведена электропроводка или же установлены банные печи.

Размеры бытовок и готовых бань могут быть различными. Но, как правило, у небольших бань и бытовок ширина стандартная – 2,3 м, а вот длина может варьироваться в зависимости от того, какая необходима пользователю.


Интересные статьи:

Новая жизнь в новой квартире

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box