Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Ракушечник

Ракушечник

Ракушечник – востребованный материал, который активно применяется в строительстве.

Наряду с аналогичными стройматериалами его используют для возведения частных коттеджей, домов, отделки парковой территории, фасадов зданий. Ракушечник – универсален и, благодаря высоким технологическим свойствам, позволяет создавать не только красивые, но и теплые, комфортабельные здания.

 

Достоинства стройматериала

Крымский ракушняк – известен широко за пределами полуострова, что обусловлено особыми характеристиками камня. Дома, возведенные из материала, отличаются хорошей терморегуляцией – в летний зной в них свежо и прохладно, в зимние холода – комфортно и тепло.

К дополнительным достоинствам стройматериала относятся:

  • шумоизоляция, благодаря которой достигается полная блокировка уличных шумов;

  • отсутствие реакций при взаимодействии со строительными растворами и иными веществами;

  • экологичность – ракушечник натуральный камень, созданный природой, не включающий опасных соединений;

  • эстетичность – ракушняк отличается многообразием оттенков, своеобразной структурой, и кроме этого, прост в обработке, что позволяет применять его для создания разнообразных сооружений, в том числе со сложной архитектурой;

  • доступная стоимость – привлекательна и цена камня, и то, что он позволяет прилично сэкономить.

 

Виды ракушечника

В строительстве применяется ракушечник нескольких марок. Камень М15 легкий, с большой пористостью, имеет желтый оттенок. Он подходит для возведения домов в один-два этажа, пристроек, бань. Камень М25 прочный, светло-желтый, с хорошими теплоизоляционными свойствами, подходит для сооружения построек с железобетонным каркасом. Ракушечник М35 особо прочный, практически не имеющий в составе песка. Материал имеет желто-белый оттенок, незначительную пористость, подходит для кладки цокольных этажей, фундаментов.

Ракушняк – оптимальный стройматериал для возведения частных домов, декоративной фасадной отделки, обустройства парковых территорий. Компания ООО Сакское карьероуправление ракушечник реализует по привлекательной цене, которая устроит любое предприятие, специализирующееся на строительстве. В ассортименте есть камень всех востребованных марок. Качество стройматериала удостоверяют сертификаты, а также масса реализованных архитектурных проектов, для исполнения которых был выбран природный камень крымского полуострова.


Интересные статьи:

Новая жизнь в новой квартире

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box