Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Рулонные шторы: особенности и преимущества

Рулонные шторы

Что находится на виду в каждом доме или квартире? Естественно, это окна. Каждый согласится с тем, что обычная рама со вставленными в нее стеклами выглядит не эстетично. Чтобы создать приятную атмосферу внутри помещения, нужны не только современные пластиковые окна, но и шторы, которые могли бы идеально дополнить общую картину.


Многие люди предпочитают устанавливать деревянные окна или металлопластиковые. Чтобы они смотрелись идеально, рекомендуется воспользоваться рулонными шторами. Их выбор довольно велик. Каждый человек сможет выбрать то, что ему больше по душе. Стоит обращать внимание не только на показатели внешнего вида, но и на то, как шторы защищают от проникающих солнечных лучей.


Особенности конструкции рулонных штор

Правильная установка рулонных штор предполагает, что одна сторона полотна будет прочно зафиксирована на специальном тонком валу. Его длина немного больше, чем ширина самого стекла. Крепится он над верхней частью оконной рамы. Суть в том, что полотно поднимается, наматываясь непосредственно на вал. Когда он начинает вращаться в другую сторону, штора начинает опускаться. Полностью или нет, зависит от предпочтений человека.


Поскольку вариантов рулонных штор много, стоит уделить отдельное внимание только тем, которые пользуются сегодня наибольшим спросом.


Типы штор

 

  •   Открытый вал. Конструкция простая и стоит недорого, что привлекает людей. Вал, на котором находятся кронштейны, крепится непосредственно к раме. Что касается полотна, оно просто свисает. Дополнительной деталью является планка. Ее крепят снизу, чтобы полотно максимально плотно прилегало к окну.

  •   Вал закрытый. Используется специализированный кожух декоративного типа. На боках монтируются планки. Они необходимы для того, чтобы зазор между шторой и стеклом был минимальным. Идеально, если он полностью отсутствует. Главное отличие от предыдущего варианта — более привлекательный вид. Солнечные лучи не имеют возможности проникать в дом или квартиру. Монтаж может вызвать трудности.




Чем примечательны и хороши рулонные шторы?


Если сравнивать с традиционными вариантами, то у рулонных штор есть масса достоинств.

  1.   Они подходят для любого помещения, будь то зал или детская комната.

  2.   Не занимают много места. Очень удобно для кухонь, которые имеют небольшую площадь.

  3.   Прекрасно спасают от солнца. Таким образом, увеличивается срок эксплуатации мебели.

  4.   Относительная простота установки. Монтаж может проводиться не только на раме, но и на стене либо потолке.

  5.   Ухаживать за ними — это истинное удовольствие. Нет необходимости регулярно стирать. Стоит только один раз в несколько месяцев пользоваться самой обычной влажной салфеткой.

  6.   Материалы, из которых изготавливают рулонные шторы, не выгорают, не теряют привлекательности, служат долго.

На самом деле, можно привести еще массу преимуществ рулонных штор. Главное, что люди, которые уже их приобрели, полностью довольны совершенной покупкой.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box