Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Богатство и роскошь лепнины

Лепнина


 

Полезная информация:

Современный интерьер подразумевает не только эргономичность и функциональность, но также и прекрасное стилистическое оформление. В отделке помещений домов и квартир полиуретановая лепнина используется достаточно часто. Она идеально подойдет для отделки любых помещений с повышенным содержанием влаги: ванной комнаты, душевой, санузла и даже сауны. Купить лепнину из полиуретана можно в оптово-розничной компании декора для дома на сайте: http://магазин3д.рф/


С древних времен лепные украшения преображали дома как внутри, так и снаружи. Лепнина и сегодня применяется архитекторами и дизайнерами для выразительности фасадов и помещений. Здесь главное – не переборщить. Иначе изысканность и роскошь превратятся в пошлость.

Тонкости использования в интерьере

Полуколонны и пилястры помогают в зонировании жилища. Зоны обычно отличаются по отделке и по назначению.

Ниши для люстры и украшение потолка.

Обрамление окон и дверей.

Вариантов и стилей много. Кроме того, лепное украшение удачно смешивает в себе различные оттенки: голубой и салатный, нежно-розовый, белый и бежевый.

Материалы для лепных украшений

  • Гипс – традиционный материал. Особо ценен за натуральность и безвредность.

  • Полиуретан однородный материал небольшого веса с гладкой поверхностью. Из него легко создаются фактурные детали с идеальными размерами.

  • Полистирол используют для потолка. Это слегка шероховатый легкий материал. К его преимущества относят дешевизну. К недостаткам – отсутствие точности при детализации.

  • Дюрополимер – в два раза тяжелее полиуретана, но с высокой механической и ударной прочностью. Делают из композитного ударопрочного материала.

 

Лепные украшения в интерьере

Чтобы нужно знать, чтобы не превратить интерьер собственного дома в музей пошлости и дурного вкуса.

Жилье должно быть большим. Маленькое лепнина превращает в мышиные норки, создаёт ощущение громоздкости.

Высокие потолки. Без них помещение станет ниже и будет давить на плечи.

Рококо, классика, барокко и модерн – идеальные стили для использования лепнины в интерьере Вашего дома.

Главное правило: мебель, цветовая палитра и отделочные материалы должны полностью соответствовать единому стилю. Потому в малогабаритных квартирах, в хрущовках не стоит использовать лепные украшения, чтобы не расписаться в собственном дурном вкусе.

Если Ваше жилье позволяет использовать детали подобного рода, рекомендуем пригласить дизайнера, который предложит не только вид, но и количество, подходящее под интерьер.

Помощь при устранении недостатков

Правильное использование украшений из лепнины поможет скрыть недочеты дома: скрыть неудачные пропорции и изъяны комнаты.

Стеновые бордюры помогают исправить недостатки длинных или узких пространств. Потолочная асимметрия из лепных деталей скроет неправильную форму помещения.

Спасает лепнина и тогда, когда нужно скрыть не вписывающиеся в интерьер стояки. Украшает дымоходы, камины или полки.

Помогает добиться стилистического единения. К примеру, многократно повторяющийся орнамент можно расположить не только на потолке и на стенах, но и на мебели и дверях.

На сегодняшний день наиболее популярны молдинги и карнизы, а также потолочные розетки для обрамления люстр. Главное правило выбора: точечные светильники не дружат с лепниной.

Медальоны, гирлянды, орнамент, колонны, пилястры подходят для городского жилья квартирного типа только в качестве обрамления ниш, дверей и только в виде небольших лепных украшений. Маленький совет: определившись - пригласите профессионала.

Быть или не быть лепным украшениям в доме - решать Вам. Маленький совет: определившись - пригласите профессионала. Сделанная руками специалиста, гипсовая лепнина превратит жилище в роскошный дворец.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box