Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Жалюзи — достойная замена шторам

С каждым годом на рынке продаж появляется все больше и больше новых товаров, которые прочно входят в нашу жизнь. Жалюзи не стали исключением. Найти  где купить жалюзи Москве сейчас несложно, поэтому почти у каждого третьего жителя на окнах висят такие нехитрые устройства. Казалось бы, что может быть проще чем купить обыкновенные "шторы"? Тут имеются и свои хитрости. Попробуем разобраться.

Итак, жалюзи имеют просто огромный выбор цветовых фактур и форм. В первую очередь обращаем внимание на параметры, то есть длину и ширину, а также способ крепления.

Крепления делятся на два типа:

  1.   Внешние.
  2.   Внутренние.


К пластиковым окнам подходит только первый вариант креплений, для окон старых образцов подходит как первый, так и второй.

Важно! При внутреннем креплении расстояние между рамами должно составлять не меньше шести сантиметров.

Следующий шаг - выбор комнаты для размещения данного продукта. Помещения, в которых существует необходимость отгораживания от лишних глаз, жалюзи будут весьма кстати. Подойдут совершенно любые, так как благодаря своим особенным характеристикам не пропускают свет и, при необходимости, регулируются. Особенно пригодятся они тем, кто живет на самом солнцепеке, в таком случае вам будет обеспечены прохлада и приятный полумрак.

Виды:

  1. 1. Варианты с антистатическим покрытием. Такие модели очищаются от накапливаемой пыли с помощью водного раствора с использованием мыльных средств.
  2. 2. Пластмассовые и пластиковые модели. Хорошо отталкивают воду.
  3. 3. Плиссе.
  4. 4. Рулонные.
  5. 5. Кассетные.


Совет: при покупке проконсультируйтесь со специалистом и выясните из чего сделана та или иная модель, и какая в большей степени подойдет вам.

Самым распространенным видом являют жалюзи, имеющие горизонтальную конструкцию. Это очень простые в использовании, хорошо защищающие от светового воздействия варианты продукции. Единственный минус - крах всей системы, при поломке одной детали.

Вертикальные - относятся к более современным видам. В большинстве подходят для окон больших размеров. Некоторые сравнивают их с обычными шторами, и, действительно, сходство довольно велико. Огромный плюс данных жалюзи - это их способность к отталкиванию пыли, что обеспечивает простоту их использования.

Плиссе - напоминает хорошо сжатую бумагу, но в отличие от нее, жалюзи могут распрямляться и собираться назад в случае необходимости.

Рулонные - это жалюзи, представляющие собой тканевое полотно, благодаря которому свет не проникает в помещение, но вы можете видеть, что происходит снаружи, при этом вас видно не будет.

Кассетные - хорошо защищают от ультрафиолетовых лучей, конструкция напоминает своеобразную кассету.

Жалюзи имеют свое распределение в соответствии со степенью обеспечивающей защиты от воздействия солнечных лучей. Это:

  •   Не пропускающие свет.
  •   Отражающие свет.
  •   Поглощающие свет.


Материал:

  1.   Из алюминия. Простота эксплуатации, надежная защита и гарантия долгой службы.
  2.   Из дерева. Натуральный продукт и красивые цветовые решения.
  3.   Из ткани. Главный плюс - легкая стирка, удобство и простота, а также красивый дизайн и большая палитра оттенков.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box