Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать профнастил для забора

Производители предлагают самые различные заборы в Екатеринбурге цена которых варьируется в зависимости от материала, конструкции, размеров и дополнительных опций. Одним из бюджетных вариантов является профлист, или профнастил.

Профилированный настил сегодня востребован не только для своей изначальной задачи (покрытия кровли), но и для сооружения ограждений. Этот прочный, эстетичный и долговечный материал не так дорог, как ковка или кирпич, а изгороди из него отлично прижились на дачных участках, в частном секторе городов и на строительных площадках.

Простота сборки и монтажа комплектующих делает возможным самостоятельное сооружение изгороди даже не имеющим навыков строительства человеком. Но важно подобрать правильный материал, чтобы через пару лет не оказаться перед необходимостью менять забор.

  • Выбирайте изделие с маркировкой С – стеновой или НС – универсальный. Существуют также обозначения А и R, Вам подойдёт первый, так как имеет гидрозатвор с края.

  • Оптимальная толщина листа – 0,5 миллиметров. Более толстый Вам ни к чему, он дороже, а заметных преимуществ не даст. Тонкий быстро деформируется от нагрузок или ударов.

  • Лист должен быть не только оцинкованным, но и окрашенным полимерной краской, как минимум, с одной стороны, а лучше с двух. Это обеспечит защиту от влаги, выцветания на солнце, атмосферных и механических воздействий. Разнообразие цветов позволит органично вписать забор в оформление Вашего домовладения.

  • Высота профиля не должна превышать 20 мм – иначе изгородь будет занимать слишком много места и выглядеть, как «гармошка».

  • Определитесь с высотой ограждения: если оно сугубо декоративное, достаточно полутора метров, если его цель – защитная, то два метра. Размер листа обязан соответствовать выбранным параметрам.

  • По ширине изготовитель выпускает профиль по 12 метров, но для покупателя он режется на отрезки по 2-3 метра. При выборе исходите из расстояния между столбами ограждения.

  • Нужно иметь в виду, что сплошной забор из профнастила не пропускает свет и воздух, а при активном солнце может сильно нагреваться. Поэтому, если возле него планируются зелёные насаждения, лучше остановиться на евроштакетнике – ограждении из металлических планок, установленных с равномерными зазорами, наподобие традиционного деревянного штакетника.

Монтаж забора производится с возведением фундамента или бетонированием в землю опор на глубину больше глубины промерзания. Есть и варианты проще – «ЗаборЛего», который устанавливается без основания, не перекашивается от погодных воздействий, не проседает и хорошо поддаётся ремонту.

Материал предоставлен "ЗАБОРЛЕГО" Екатеринбург http://zaborlego96.ru/

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box