Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выбор межкомнатных дверей

Выбор межкомнатных дверей

Площадь квартиры в большинстве случаев не позволяет эффектно устанавливать арочные проемы, а тем более делать это без вреда для семьи. Арки никак не задерживают звук, поэтому в жилье с одной или несколькими комнатами их использование нецелесообразно. По этой причине все комнаты в квартире традиционно огораживаются друг от друга при помощи межкомнатных дверей. И при выборе конкретных моделей следует понимать, что дверь - это не только декоративный элемент, много внимания стоит уделить ее функциональным особенностям, которыми в полном объёме обладают белорусские двери, большой выбор которых можно найти в интернет-магазине фабрики дверей "Столица".

Функционал межкомнатных дверей

1. Прозрачность. Для начала стоит определиться, должна быть дверь глухая, либо она будет иметь прозрачные элементы. Полностью прозрачной дверь делать не стоит, так как любое помещение в квартире должно предусматривать возможность какого-то уединения. Хорошим вариантом являются полупрозрачные двери - к примеру, из матового стекла. Такие двери не просматриваются ни под каким углом, но при этом часть света пропускают. Квартира становится более светлой и уютной без потери в функционале.


2. Пропускаемость звука. Металл, дерево, стекло - все эти материалы по разному пропускают звук. Некоторые комнаты - например, спальню - лучше огораживать дверьми, обеспечивающими необходимый комфорт и уединение.


3. Дизайн. Несмотря на то, что дверь в стандартном дверном проеме всегда будет обладать одними размерами и формой, дизайн поверхности и материалы изготовления можно подобрать под окружающий интерьер. По какой-то причине об этом часто забывают, и двери не вписываются в окружающий дизайн.

Функционал и возможности

Простые межкомнатные двери никаким дополнительным функционалом не обладают - только ручкой для открывания и закрывания. Но это не значит, что такого функционала нет в принципе. Стоит подумать об установке замка - даже без ключа, закрываемого изнутри. Имеет смысл установить доводчик и другие ограничительные устройства, чтобы дверь не стучала по стенам или мебели и не хлопала на сквозняках. Стандартные замки в дверях часто следует менять на более качественные, чтобы механизм со временем не вышел из строя от частой эксплуатации.


Все эти небольшие дополнительные функции сильно не ударят по карману, но при этом на долгие годы избавят от мелких неприятностей и раздражающих моментов. Внимание к мелочам в случае ремонта часто играет большее значение, чем стоимость используемых материалов.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box