Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Панорамное остекление в интерьере

Панорамное остекление в интерьере

Трендом сезона в настоящее время являются всевозможные фасады и элементы мебели, оформленные зеркалами, а также стеклянная и акриловая мебель. Но, для того, чтобы она выглядела эффектно необходимо уметь правильно ее сочетать с интерьером, ведь от правильного сочетания и выбора стиля зависит атмосфера помещения и настроение в нем. Как советуют в  компании Лайк-Балкон, для того, чтобы грамотно проработать дизайнерские и конструктивные решения панорамное остекление лучше производить в новой квартире или на этапе строительства дома.

Существует стереотип, что панорамное остекление может быть использовано только в стиле лофт, а также в таких, как минимализм и модерн. Но его развеивает появление окон, размер которых исходит от потолка до самого пола, а еще дверей, выходящих на балкон, которые на сегодняшний момент уже считаются повседневностью в жизни.

Бывают следующие типы панорамного остекления:

  1. Двери-слайдеры, выходящие на террасу, считаются одним из самых оптимальных бюджетных видов не только для квартиры, но и дома. При наличии такой конструкции комната заливается дневным светом.

  2. Двусветное освещение – такая конструкция состоит из наставления модулей из стекла один на другой. Такой вид остекления часто используется в коттеджах

  3. Мульти-функциональное, его устанавливают в помещениях со свободной планировкой, например, дома, в котором столовая переходит в гостиную, и далее в кухню, а из нее на террасу. С помощью такого остекления коттеджи приобретают оригинальный интерьер.

  4. Витражное остекление, считается классическим, состоит соединенных между собой стекол, которые по своему типу, а также форме и размеру различны. Чаще всего такое остекление сопровождается расстекловкой и художественными витражами.

  5. Складные двери из стекла, в закрытом виде такие двери напоминают слайдеры, складываются они по типу гармошки. В открытом виде смотрятся довольно аккуратно у одной из стен дверного проема.

  6. Угловое остекление, c помощью которого создается интересный вид из помещения, чаще всего используется на основе рам из алюминия. Но, бывает и безрамным, благодаря чему создается уникальный вид на улицу.

  7. Помещения в стиле лофт имеют панорамное остекление чаще всего в виде расстекловки вертикально установленных прямоугольников обрамленных в черные рамы. При стыке нескольких прямоугольников создается большой модуль, который хорошо пропускает свет.

  8. А в стиле шале панорамное остекление фиксируется на скате крыши, рамы которого могут быть как горизонтальными, так и вертикальными.

  9. Для пентхаусов панорамное остекление напоминает остекление в стиле лофт, но при этом оно дополнено в буржуазном эклектическом или классическом интерьере, но в отличие от стиля лофт здесь модули в рамах больших размеров.

  10. Для открытия панорамного вида из интерьера можно просто составить два, рядом расположенных, окна. А вот для создания уюта в загородном доме можно использовать панорамное остекление эркера, которое обычно состоит из совмещенных между собой трех окон.

  11. В таком стиле, как американский мегаполис, панорамное остекление выглядит брутально, чаще всего такое оформление интерьера можно наблюдать в квартирах Нью-Йорка, Бостона и Чикаго, где остекление состоит из больших модулей от потолка до пола прямоугольной формы.

Также существует еще множество различных вариантов использования панорамного остекления в интерьере, они могут сочетать в себе не только прямоугольные и квадратные модули, но даже округлые и полукруглые. Это разнообразие дает возможность для оформления поистине уникальных и неповторимых видов.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box