Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Виды блоков для строительства стен

Виды блоков для строительства стен

При строительстве частных домов все чаще используют стеновые блоки

Использование стеновых блоков связанно с тем, что укладывать их гораздо удобнее, чем кирпич. Они производятся в строгом соответствии с нормами технологического процесса, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики. В зависимости от материала, из которого они делятся на:

  • Из ячеистого бетона: пенобетонные и газобетонные. Они на сегодняшний день наиболее востребованны;
  • Керамзитобетонные;
  • Полистиролбетоновые;
  • Керамические и бетонные. 

Рассмотрим поподробнее некоторые из них.
 ШлакоблокиБлоки строительные, изготовленные методом прессования с вибрацией бетонной смеси в форме. Бетонная смесь в своем составе содержит: шлак, золу, кирпичный бой, отсев щебня, керамзит и другие отходы производства. Невысокая стоимость способствует большому распространению у потребителей. Но стоит заметить, что некоторые их качества гораздо ниже, чем у других видов строительных блоков.
 Шлакоблоки имеют низкие показатели прочности, теплосбережения и долговечности. Низкий показатель износостойкости не позволяет использовать их для объектов с большой нагрузкой. Обычно они используются для строительства подсобных помещений: сараев, гаражей, мастерских и т.д.
 Арболитовые блоки. Основными составляющими компонентами арболитовых являются: заполнитель органического происхождения (древесная щепа), связующее минерального происхождения (цемент), отвердитель. 
  Их преимуществами являются: 

  • низкий уровень теплопроводности, 
  • высокий показатель звукоизоляции, 
  • хороший воздухообмен, 
  • отсутствие гниения и поражения плесенью,
  • небольшой вес.

 Главным недостатком арболитовых блоков является высокий показатель водопоглощения, следовательно, для защиты от почвенных вод зданий из арболита необходимо закладывать высокий фундамент.
 Блоки из ячеистого бетона. Такие блоки имеют малый вес, потому, что до 85% их объема занимают искусственно созданные поры. заполненные газом. Такие блоки имеют высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции, не высокую стоимость и небольшой вес.
 Пеноблоки. Их получают путем химической реакции с выделением газа и окончательной доработкой в автоклаве под высоким давлением и температурой (180оС). Они имеют высокие показатели теплоизоляции, прочности и строгое соблюдение геометрии. Наличие наружных и внутренних пор позволяют блоку обладать высоким показателем воздухообмена и гидроизоляции. 
 Газосиликатные блоки. Газосиликатные блоки производят путем автоклавного твердения смеси, состоящей из песка, извести и цемента. В результате полученный материал имеет равномерно распределенные закрытые воздушные поры и строгую геометрию. Они обладают высокой прочностью и меньше усаживаются при строительстве, чем пенобетонные. Газосиликатные блоки имеют небольшой вес и легко обрабатываются (их можно пилить и штробить).

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box