Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Разновидности сухих строительных смесей

Разновидности сухих строительных смесей

Еще в 90-х годах 20 века при строительстве чаще всего использовались растворы на основе песка и цемента.

Для того, чтобы выполнить различные виды отделочных и строительных работ, эти компоненты смешивались в различных пропорциях. Сейчас понятно, что такой способ не соответствует современным требования и к тому же не отличается экономичностью. Именно поэтому в 21 веке начали широко использовать сухие строительные смеси, которые обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с другими материалами.

Сухая смесь — это уже готовый для использования состав, в который входят не только песок и цемент, но и другие необходимые компоненты. Такая комбинация дает возможность приготовить раствор, позволяющий выполнять определенные виды работ. Чтобы приготовить подходящий состав, нужно просто залить водой готовую смесь. Готовый раствор имеет отличные эксплуатационные характеристики, что значительно увеличивает производительность труда и уменьшает расходы материалов.

Современные производители предлагают широкий выбор сухих смесей, которые используются для выполнения различных видов работ в строительстве:

  • Кладочные для наружных работ;

  • Клеевые для внутренних работ;

  • Для выравнивания;

  • Для гидроизоляции;

  • Для ремонта. 

В зависимости от того, какими свойствами должен обладать состав в комбинацию могут быть включены различные специальные компоненты: органические пластификаторы, известь, модификаторы, минеральные вещества, полимерные добавки и другие элементы, улучшающие эксплуатационные характеристики растворов. Кроме того, в строительстве и ремонте сейчас широко используется пескобетон, который также изготавливается на основе песка и цемента. Его применяют для устройства кирпичной кладки, сооружения фундаментов и стяжек, заделки стыков и швов, изготовления монолитных плит.

Для работы в сложных условиях, в том числе в суровом климате, в состав смеси могут быть включены специальные морозостойкие присадки, которые не позволяют застывать раствору при низких температурах. Их использование значительно упрощает процесс возведения и отделки зданий, а также других объектов в северных регионах. При этом эксплуатационные качества сооружений не страдают. Использование сухих составов при отделке жилых и промышленных объектов защищает их от влаги и шума, позволяет сохранить тепло и улучшает внешний вид.

 

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box