Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Стены из газобетона

Стены из газобетона


 

Полезная информация:

 

ilrusstroy

Бесплатно рассчитать стоимость дома из газобетона можно на сайте компании ИЛРУССТРОЙ. Компания строит  дома из газобетона в Санкт-Петербурге и области с пятилетней гарантией и с фиксированной ценой по договору.


 Газобетон или ячеистый бетон является одним из наиболее популярных материалов для возведения зданий различного назначения. Особенностью этого материала является его высокая паропроницаемость, что дает возможность проникать газам и водяному пару через стены. Именно эта особенность является как значительным преимуществом газобетона, так и определенным ограничением при его использовании, заключающимся в необходимости правильного выбора облицовочного материала. При некорректно подобранном облицовочном материале для газобетонных поверхностей, пар, который проникает через газобетон как снаружи здания, так и изнутри, будет конденсироваться внутри ячеистого бетона, приводя к существенному увеличению его влажности, промерзанию и уменьшению времени его службы.

Основным правилом при использовании газобетона в качестве стенового материала является выбор конструкции, которая обеспечивает возрастание паропроницаемости к наружным слоям стены от внутренних. Это позволяет создать благоприятные условия для движения влажного воздуха изнутри здания наружу. При применении ячеистого бетона в качестве перегородок внутри сооружений это правило можно не принимать во внимание, в виду отсутствия резкого различия во влажности внутренних помещений.

Газобетон очень хорошо переносит атмосферные осадки. При воздействии дождя или снега наблюдается незначительное колебание влажности материала в слое, толщина которого не превышает 2 – 3 см. Это не приводит к нарушению прочности материала, но негативно сказывается на эстетическом оформлении сооружения, поэтому профессионалы рекомендуют все же облицовывать стены из газобетона.

Основными материалами, применяемыми для облицовки стен из газобетона являются специальные штукатурные смеси, обеспечивающие высокое сцепление ее со стеной, увеличенной паропроницаемостью, а также незначительной усадкой, что способствует отслаиванию от стен и растрескиванию штукатурного слоя. Также для облицовки может быть использованы различные вентилируемые фасады.

Категорически запрещается окрашивать поверхности газобетона воздухо- или паропроницаемой краской, обрабатывать полимерными растворами и облицовывать пенопластом.

Если в качестве облицовочного материала применяется кирпич, следует предусмотреть ряд мер: запланировать расширение фундамента под кирпичную кладку, устроить вентиляцию под карнизами и у подножия здания, устроить гибкие связи, в виде оцинкованных полос, связывающие кирпичную кладку с газобетоном.

Внутренние поверхности газобетонных стен, также рекомендуют облицовывать. Одними из наиболее популярных материалов для внутренней облицовки являются гипсокартон и кафельные плитки.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 567 09 34
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box