Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Какие стеновые панели лучше выбрать для кухни

Какие стеновые панели лучше выбрать для кухни


 

Полезная информация:

 

gebert

Так как поверхность ПВХ панелей устойчива к бытовой химии, эти панели могут использоваться и для стен кухни и в качестве фартука над столешницей. Купить пластиковые стеновые панели ПВХ оптом и в розницу в Москве можно по демократичной цене в компании «ГEБЕРТ», сотрудники call - центра которой бесплатно проконсультируют и помогут выбрать необходимый конкретно для вас товар.


Кухня, это помещение где происходит готовка пищи, а, как следствие, этого, на кухне влажность выше, присутствуют различные испарения, которые не захватила вытяжка, а также присутствуют брызги жира. Всё это вместе взятое, заставляет нас подойти к отделке стен с особым вниманием. И если основной массив стен, можно, например, поклеить простыми моющимися обоями и этого будет совершенно достаточно, то с рабочей стенкой (фартуком) не всё так просто.

Рабочая стена или фартук, это как раз то место, где наиболее высока вероятность того, что на стену будет попадать влага, жир и прочие. А следовательно, эту стенку нужно сделать из этого материала который:

  • Легко моется;
  • Не подвержен воздействию влаги;
  • Не сильно реагирует на температурные перепады;
  • Стоек к различным моющим средствам.

Тут имеется несколько вариантов решения этой проблемы, и пойдём от самого простого и недорогого, к сложному и подороже.

Оклейка стен

Самым простым и недорогим вариантом, является оклейка рабочей поверхности либо моющимися обоями, или же ПВХ плёнкой. Здесь присутствует только один плюс, всё это сделать, обойдётся крайне недорого, а саму поклейку вы можете сделать фактически за часа два работы. На этом плюсы, в общем, закончились, остаются только минусы. Поэтому такой способ, лучше всего применять как альтернативу, если ремонт ещё начинать не собираетесь, а кухонный «фартук» вас сильно раздражает своим внешним видом. Этакий временный вариант, только не забывайте одну мудрость: «Нет ни чего более постоянного, чем сделанное временно».

Стеновые панели из ЛДСП или МДФ

Этот вариант является наиболее приемлемым по достаточно многим причинам. Так, например, купить МДФ панели, сегодня не является проблемой. Они имеют различную отделку, что не составит труда подобрать стеновую панель в тон с кухней. Что касаемо самого МДФ, то это материал неприхотливый, практические не реагирует на внешние факторы, единственное чего стоит избегать, это попадание на него влаги. Но сама панель покрыта защитным лаком, делающим проникновение влаги не реальным, а торцы, можно либо оклеить плёнкой ПВХ, или же вообще просто закрасить краской. Так же вместо МДФ панели можно применить ЛДСП, в принципе, получаем в результате то же что и с МДФ панелями. Этот вариант хорош тем, что рабочую поверхность вы создаёте под вашу кухню, и при желании или необходимости, их можно легко заманить на новые.

Укладка плитки

Укладка керамической плитки, это самый дорогой, но в то же самое время самый надёжный вариант. Но и тут есть как свои плюсы, так и небольшие минусы. К преимуществам можно отнести то, что керамическая плитка прослужит довольно долго. Она совершенно инертна к температуре, влажности и агрессивным жидкостям. Её легко мыть и она довольно долго сохраняет собственный первоначальный вид, единственное что ей требуется, это периодически раз в несколько лет, проходить швы затиркой. Ну и конечно не бить по ней тяжёлыми предметами.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box