Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Металлочерепица для крыши

Металлочерепица для крыши


 

Полезная информация:

 

zavod-profil

Металлочерепицу "Монтеррей" из оцинкованной стали толщиной от 0.4 до 0.5 миллиметра предлагает "ЗАВОД ПРОФИЛЬ". На сайте zavod-profil.ru можно ознакомиться с видами изготавливаемой на собственном производстве металлочерепицы, её характеристиками и ценой. "ЗАВОД ПРОФИЛЬ" находится в городе Мытищи, а доставку осуществляет по Москве и Московской области.


В настоящее время, повсюду встречаются дома с крышами из металлочерепицы различных расцветок. Этот материал для кровли имеет большое количество достоинств, основным является невысокая цена и относительная простота монтажа. Для небольших строений, имеющих двускатную крышу, таких как баня, сарай, гараж и т. д, одним листом перекрывается вся высота. Это значительно упрощает работу по крепежу металлочерепицы, и позволяет самостоятельно выполнить её. Но прежде чем приобретать данный материал, необходимо разобраться со всеми параметрами и свойствами его.

Строение и состав металлочерепицы

Прокатка и штамповка придают стальному листу вид металлочерепицы, очень похожую внешне на традиционную. Температура использования от +50 до -50о С, но устойчивость к агрессивной среде у нее невысокая. Поэтому такие крыши рекомендуется делать в местах с хорошей экологической обстановкой, вдали от промышленных городов. На производство этого материала для кровли идут стальные листы, которые имеют толщину в пределах 0, 4-0, 6 мм. Далее идет покрытие разными слоями защиты, для предохранения от ржавчины и продления времени использования.

Состав защитной прослойки металлочерепицы

В первую очередь стальные листы, прошедшие отштамповку, покрывают сплавом цинка и алюминия, либо чистым цинком. Иногда применяют кремниевый сплав, но очень редко. Затем производится грунтовка и создание защитной оксидной пленки. Далее заготовки покрываются полимерным окрашенным покрытием, которое дает гарантию при длительном сроке эксплуатации металлочерепицы. Поэтому, при планировании покупки данного материалы, необходимо учитывать три важных критерия: толщина стального листа, тип и качество цинковой обработки, толщина защитного покрытия.

Виды защитного полимерного покрытия

Покрытие листов металлочерепицы полимерным составом, бывает односторонним и двухсторонним. Материал покрытия с двух сторон может быть разным или одинаковым.

  1. Матовый полиэстер - имеет обозначение «РЕМА». В состав добавлен тефлон и лаковое покрытие. Защитный слой толщиной 35 мкм, очень устойчив к агрессивной среде.

  2. Глянцевый полиэстер – обозначение « РЕ», толщина полимерного слоя 25-30 мкм. Устойчив к малоагрессивной среде и ультрафиолету. Очень требователен к аккуратности при транспортировке и монтаже т. к. деформируется и перегибается.

  3. Поливинилхлорид (пластизол) – обозначение «PVC». Очень устойчив к нагрузкам, но при эксплуатации теряет цвет. Толщина полимерного слоя – 200 мкм., самая большая из всех.

  4. Модифицированный полиуретан (пурал) – обозначение «Pu». Практически не повреждается при монтаже, устойчив к перепадам температуры. Но стоимость этого материала достаточно высокая.

  5. Смесь акрила и поливинилфторида (ПВФ2) – обозначение «PVDF». Чрезвычайно прочен и устойчив, а так же дорогостоящий.

Очевидно, что материалы, имеющие высокую цену, обладают отличным качеством и характеристикой. Ориентируйтесь на свои потребности и финансовые возможности.

Положительные и отрицательные свойства металлочерепицы

 

Достоинства

  • Небольшой вес. Это дает маленькую нагрузку на стропила и фундамент. Упрощает доставку и разгрузку листов.

  • Ударопрочность. Бывает, что при монтаже роняются инструменты, и при полученной деформации необходимо просто подкрасить поверхность, во избежание коррозии.

  • Дает возможность монтажа при отрицательных температурах, и в жаркую погоду.

  • Пожароустойчив и экологичен.

  • В связи с легкостью монтажа, прекрасный шанс самостоятельно справится с этой работой.

 

Недостатки

  • Сильно нагревается от солнца и шумит во время дождя. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо положить на крышу больше утеплителя, не менее чем на 50% от норматива.

  • Может возникнуть коррозия поврежденных мест металлочерепицы, и крыша начнет протекать. Необходимо хорошо прокрашивать места срезов.

  • Необходимо использовать только качественные специальные саморезы для крепежа. При потере эластичности прокладок, кровля ржавеет и мокнет утеплитель.

  • Появление конденсата. Необходимость в сборниках росы, сделанных из гидроизоляции, и вывода излишка влаги в водосток.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box