Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Что такое металлоконструкции

Что такое металлоконструкции


 

Полезная информация:

 

Спецремналадка

Компания «Спецремналадка» выполняет работы по ремонту металлоконструкций кранов всех типов. Осуществляет монтаж и ремонт кран-балок, мостовых и козловых кранов, а также их техническое обслуживание и другие услуги по ремонту и обслуживанию спецтехники и грузоподъемного оборудования.


Все изделия, которые изготавливаются из металла, называются металлоконструкциями, и применяются они, в самых разных сферах современной жизни. Самая распространенная из этих областей – строительство сооружений. Каркас будущей постройки сваривается из металлических конструкций. Таким образом, сегодня возводятся разные торговые центры и производственные помещения. Сроки строительства при этом сокращаются, так же как и себестоимость производства.

Сооружения

Здания, возводимые на основе металлоконструкций:

  1. Ангары и склады;

  2. Цеха производств и спорт. комплексы;

  3. Гаражи, автосервисы и заправки;

  4. Жилые и дачные дома;

  5. Офисные помещения;

  6. Автобусные остановки.

Чем хороши эти конструкции, это то, что они мобильны, и изготавливать из них можно что угодно, на любой вкус заказчика.

Преимущества

Все сооружения, которые возводят из металлических конструкций, обладают рядом положительных преимуществ, которые отличают их от классических зданий.

В первую очередь, это скорость их постройки. Конечно, цена, которая весьма невысока при комплектации. Они быстро устанавливаются и вводятся в эксплуатацию. Металл устойчив к влаге, поэтому плесень здесь не появится. Также не заведутся здесь грызуны и насекомые. Так как металл негорючий материал, он является безопасным.

Выпуском металлоконструкций занимаются предприятия. Производят они, различной сложности комплектующие. Сегодня многие строительные компании пользуются такими конструкциями при возведении производственных предприятий и торговых объектов.

При сборке металлических конструкций, экономятся материалы. А также, драгоценное время строительства и рабочая сила.

Особенности

Характерной особенностью металлоконструкций, является способность выдерживать большой вес: кровли, утеплителя и стенового материала. Собираются такие конструкции, скрепляя болтами. Что делает конструкцию высоконадежной. Применение металлоконструкций не заменит классический вариант строительства, но дополняет его, и облегчает процесс возведения каркаса зданий.

Применение металлоконструкций в строительстве, экономит средства, выделяемые на строительство, при этом, не теряя качество. К тому же, его преимущество, выполнение строительства по заказу потребителя, а это могут быть совершенно нестандартные решения. В типовом строительстве, такие варианты не предусмотрены.

Тонкости

Все элементы металлоконструкции должны быть выполнены качественно, тогда производить установку и сборку, можно любыми методами. Какими бывают работы:

  • Все элементы конструкции собираются на месте строительства. Такой метод используют при возведении небольших зданий, или когда, комплектующих очень много, и все они, разные по размерам;

  • Очень быстрый метод, когда собираются уже готовые стандартные элементы;

  • Другой метод, когда предварительно собирают всю конструкцию, и уже в готовом виде, переносят на место установки;

  • При монтаже опор для линий электропередач, например, осуществляют поэтапную сборку всех элементов металлоконструкции, а затем, в готовом виде ее монтируют.

Также устанавливаются радио- и телевышки.

Достоинства

К достоинствам, несомненно, можно отнести: небольшой вес, устойчивость к коррозии, экономичность пространства, за счет установки прочного каркаса в несколько этажей, скорость монтажа, низкая стоимость. Что еще немаловажно, то, что конструкцию можно неоднократно разбирать и собирать заново.

При всех достоинствах, нельзя не сказать о недостатках. Первый - в сравнении с железобетонными конструкциями, металлоконструкции имеют непродолжительный срок эксплуатации. Второй – однообразие. Что обуславливает повторяемость возводимых сооружений. Но это все. В остальном металлоконструкции имеют только положительные характеристики.

Производители

Так как металлоконструкции – это основа всего сооружения, следует внимательно относиться к выбору производителей. Гарантировать качество может только известный на строительном рынке производитель. Только так можно построить прочное и безопасное здание, воплотив в жизнь самые необычные идеи.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box