Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Керамическая плитка для кухни

Керамическая плитка для кухни

С каждым днем улучшаются технологии, появляются различные отделочные материалы для отделки пола, стен, которые обладают хорошими качествами. Керамическая плитка, приобрести которую в Коломне можно на сайте: http://plitka-dk.ru/, по сравнению с другим материалом для отделки не нуждается в серьезной чистке, грязь смывается легко моющими средствами.

В следствии особых климатических условий на кухне, она становится лидирующим материалом для отделки стен и пола в этом помещении. Что касается пола, то тут подойдут паркет или линолеум, также как и плитка.

Целесообразно использовать теплый пол совместно с плиткой.

Перейдем к практическим советам, которые пригодятся при выборе плитки:

Во- первых, следует заметить, что пол на кухне подвергается загрязнениям. Это следует из того, что случается так, что на пол попадает пища, предметы. Из этого следует обратить внимание на плитку, которая обладает высокими показателями ее качества. Сюда относится химические и механические показатели. Эти показатели в дальнейшем показывают стойкость плитки к различным агрессивным средам (изгибу, деформации и пр.).

На современном рынке или в магазине имеется широкий ассортимент керамических плиток, которые отличаются по цветовым оттенкам с различным оформлением. Выбор естественно зависит только от вкусов потребителей.

- керамическую плитку для кухни следует выбирать 3-4 класса. Она считается самой подходящей для этого помещения и соответствует требуемым качеством.

Выбор плитки для стены на кухню

По сравнению с полом, плитка для отделки стен выбирается с малой прочностью. Это определяется из-за не действующих на нее механических нагрузок. Обращать нужно на стойкость керамической плитки к химикатам. Так же учитывается термическая и кислотная стойкость. Все эти требования нужно смотреть в документации (сертификат либо каталог).

Множество вопросов возникают при приобретении товара, на что смотреть? Как выбрать?

В первую очередь нужно убедиться, что плитка внешне не имеет сколов либо трещин, или того и другого вместе взятых. Ее поверхность совершенно ровная, гладкая. Проверка ровности плитки очень проста, для этого берем две плитки и прилаживаем их лицевой стороной друг к дружке. В этом случае плитка соответственно плотно прилегает друг к другу. Это хороший знак.

При покупке отделочного материала рекомендуется приобретать его на 10-15 % больше, что позволяет избежать лишней суеты. Не раз бывают случаи, когда плитка лопается при резке.

Приятного ремонта!

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box