Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

 Нержавеющая сталь и ее вторичная переработка

 Нержавеющая сталь и ее вторичная переработка

Нержавейка представляет собой разновидность стали, производимой путем ввода добавок легирующего содержания. Основная особенность данного материала заключается в стойкости к коррозионным процессам при использовании в условиях агрессивной среды. Добавочные компоненты могут быть представлены: азотом, никелем, хромом либо медью. Любой из данных элементов способствует образованию определенного рода кристаллической решетки, что в конечном результате и выступает определяющим свойством производимого материала.

http://www.globus-stal.ru/content/2.htm

 Рассматриваемый материал делится на типы в зависимости от характера структуры. К примеру, выделяют нержавеющую сталь дуплексного типа, аустенитного, ферритного и прочих. Главное требование, которому должна соответствовать любая из разновидностей, заключается в содержании хрома не меньше 10.5%. Присутствие в составе данного вида стали такого элемента как никель (в объеме 8 процентов от массы) в целом способствует обеспечению особой стойкости к погодным условиям, к воздействию огня и повреждениям механического характера.

В большей части выпускаемой нержавеющей стали в качестве добавки используется никель. На территории нашего государства практически вся производимая сталь представляет аустенитный тип, который отличается присущим свойством низкой степени магнетизма. Довольно большая цена на никель, которые является составляющим компонентом такой стали, не становится препятствием для производителя, поскольку данный металл способен осуществить абсолютное восстановление после завершения процедуры вторичной переработки, в которой возникает потребность после определенного эксплуатационного срока.

Изначально изготовление такого материала нуждается в значительных энергетических затратах и сопровождается чрезмерным загрязнением окружающей среды.

Процесс вторичной переработки делает возможным существенное снижение вредоносного воздействия на экологию; способствует не просто сокращению энергетических затрат, но и выбросов углекислого газа в воздух в случае масштабного производства.

На сегодня спрос на нержавеющую сталь непрерывно растет, а наряду с этим растет недостаток предложений данной материала, что обусловлено удлинением срока эксплуатации изделий, которые произведены из нержавеющей стали. От того как много данного лома прошло процедуру вторичной переработки зависит степень влияния на экологию и расход энергетических ресурсов. Среди явных достоинств вторпереработки следует отметить такие показатели, как экономия энергетических затрат, природных ресурсов, снижение объема получаемых при производстве продуктов отхода.

Используется нержавеющая сталь в многочисленных и разнообразных сферах. Кроме того, она выступает и в роли биржевого металла, цена на который непрерывно изменяется.

После того, как срок эксплуатации изделия и оборудования из данного материала истекает, они проходят сортировку и процедуру сборки для отправления на вторичную переработку. Доходность такой отрасли производства основывается и на том, что материал содержит компоненты, характеризующиеся не меньшей важностью, нежели никель, в виде хрома и молибдена. В общем, все вышеперечисленные характеристики делают процесс вторпереработки беспроигрышным. Применяется такая сталь в таких сферах как машиностроение и изготовление бытовых изделий, космическая промышленность и энергетика, производство несущих конструкций и крепежей высокой прочности.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box