Стройматериалы
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

 Как выбрать металлическую дверь?

 Как выбрать металлическую дверь

Материал двери выбирается исходя из того, что она должна надежно защищать помещение. Поэтому на сегодняшний день металл является основным материалом для изготовления дверей. Он механически прочен и устойчив к пламени, высокой влажности и деформации.


К выбору двери следует отнестись ответственно, ведь она должна будет прослужить долго и надежно. Отнеситесь очень внимательно к выбору фирмы. Именно от нее зависит срок службы двери, ее внешний вид, проблемы в эксплуатации и т.д. Как найти компанию по производству и установке дверей? Самый масштабный поиск, конечно, в интернете, потому что все серьезные фирмы имеют свой сайт, такой, как например, сайт компании "ТБН Групп". На сайте достаточно большой выбор дверей, указаны цены, имеется  схема проезда на склад ТБН Групп. После выбора фирмы особое внимание нужно обратить на следующие характеристики дверей:

Устойчивость к взлому. Она зависит от компонентов двери. Полотно двери должно быть в достаточной мере прочным, чтобы противостоять взлому. Поэтому внешний лист должен быть толщиной 2 мм, а внутренний – 1,5 мм. Нужно помнить, если при выборе двери она открывается совсем без усилия и очень легко, то её лучше не брать – полотно сделано из тонкого листа.

Дополнительную прочность и вес двери придадут ребра жесткости. Также для надежности рекомендуется ставить замки разного типа, например, цилиндровые и сувальдные.

Звуко- и теплоизоляция. Эти характеристики двери определяются видом применяемого наполнителя. Самые распространенные наполнители: минвата, пенопласт, синтепон, полиуретан.

Удобство эксплуатации. Дверь должна быть не только надежной, но и комфортной в использовании. Важно, чтобы дверь легко открывалась, была не слишком тяжелой, а её запорный механизм должен быть простой и прочный одновременно.

Внешний вид двери также имеет важное значение. Чтобы дверь соответствовала эстетическим требованиям для её отделки используют разные материалы: дерево, пластик, панели из МДФ, кожу. Выбор материала должен происходить с учетом условий эксплуатации двери и места её расположения.


Металлическая входная дверь имеет много достоинств:

  • Долгий срок службы (около 10 лет) благодаря высокой износостойкости
  • Устойчивость к огню
  • легкость в обслуживании и простота в уходе
  • малая подверженность деформациям
  • Летом металлическая дверь задержит в квартире прохладу, а днем не впустит холод.


При выборе двери из металла стоит помнить о ряде её минусов.


Прежде всего, высокая стоимость – за все достоинства металлической двери придется хорошо заплатить. К тому же, сам монтаж двери составляет отдельную статью расходов, причем немалую – установка двери производится квалифицированными рабочими с помощью специального оборудования.


По мере эксплуатации двери на ней появляются царапины и другие повреждения. Они не влияют на прочность двери, но сказываются на внешнем виде. Однако глубокие повреждения, трещины, сколы приводят к коррозии металла двери. Защитное покрытие может предотвратить распространение коррозии, но ненадолго.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box