Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Что такое "Дорнит" и где его применяют

 Что такое "Дорнит" и где его применяют

Дорнитом называют нетканый экологически безопасный материал, изготовленный из полипропиленовых мононитей, соединенных между собой иглопробивным методом.

   "Дорнитом" называют нетканый экологически безопасный материал, изготовленный из полипропиленовых мононитей, соединенных между собой иглопробивным методом. Его уникальные свойства, такие как высокая устойчивость к агрессивным химическим веществам, к окислению, к высоким перепадам температур, к воздействию плесени и грибков, порче грызунами и насекомыми сделали его незаменимым материалом в самых различных областях человеческой деятельности.

 Что такое "Дорнит" и где его применяют

 

Уникальные свойства «Дорнита»

 

Помимо вышеперечисленных свойств геотекстиль (Дорнит) обладает высоким модулем упругости, который позволяет ему выдерживать значительные механические нагрузки при самых минимальных показателях деформации. При нагрузках на разрыв материал может иметь показатель растяжения до 40%. Специфическая структура материала исключает возможность попадания в его поры частиц грунта и мусора, что придает дорниту уникальные фильтрующие свойства. Стоек к влиянию прямых солнечных лучей, не рвется при укладке.

 

Где применяется дорнит

 

  1. Монтаж систем дренажа. Обеспечивает оперативное осушение необходимой территории на приусадебных участках. Легко пропускает влагу и препятствует вымыванию частичек грунта.

  2. Укрепление оврагов и откосов. Геотекстиль «Дорнит» препятствует вымыванию грунта в отвесных склонах холмов и оврагов. Повышает устойчивость «тела» искусственной насыпи, что позволяет сооружать их на большие высоты.

  3. Сооружение искусственных водоемов. Служит в качестве разделителя и дренажа для отвода вод между искусственно возводимыми стенами гидротехнических сооружений и естественным их дном.

  4. Железнодорожное и автодорожное строительство. Служит барьером между грунтовой платформой и насыпью железнодорожного полотна, а также полотном автомобильной дороги. Предотвращает потерю щебня под рельсами и грунта на стыках в дорожном полотне, пешеходных и велодорожках, детских игровых площадках, автостоянках,

  5. Расширение полотна автомобильных дорог. Служит в качестве изоляции между грунтом и добавленным сегментом в дорожном полотне.

  6. Трубопроводное изолирование. «Дорнит» служит отличной защитой труб комуникационных систем различного назначения от химических и механических повреждений.

  7. Изолирование балластирующих конструкций. Обеспечивает изоляцию газопроводов, проходящих по заболоченной местности, под руслом рек, вечномерзлых грунтах. Обеспечивает устойчивость газопроводов при их монтаже и эксплуатации.

  8. Укрепление дамб и береговых речных откосов. Используется как защитное средство от эррозии почвы прибрежных склонов и склонов дамб.


Интересные статьи:

Теплицы из поликарбоната

Элитные дома в ближайшем Подмосковье

Печь и составляющие к ней для русской бани

Неправильный дымоход – большие проблемы

Страхование строительной деятельности

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box