Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Строительство и оборудование бассейнов

Строительство и оборудование бассейнов

Основные тенденции в строительстве и оборудовании бассейнов.

 

В современном строительстве бассейнов можно выделить основные направления и новые тенденции.  Наибольшее распространение получили чаши из железобетона, облицованные плиткой или мозаикой. Можно сказать, что это технология проверенная веками. Она позволяет создать стационарную чашу любого размера, формы и глубины. Этот вариант чаше всего применяется при проектировании общественных бассейнов большой площади, в плавательных комплексах и аквапарках. 


 В настоящее время им на смену приходят бассейны из нержавеющей (коррозионностойкой) стали. В их основу заложена блочно-модульная система, опорных механизмов и панелей из листов коррозионностойкойкого металла. Монтаж бассейна производится из комплекта изготовленных в заводских условия элементов, которые свариваются между собой непосредственно на месте установки. Эта технология позволяет смонтировать чашу в кротчайшие сроки и даже внутри готового сооружения. Высокая эластичность конструкции даёт некоторую устойчивость к просадке грунта. После монтажа по желанию заказчика такую чашу можно покрыть специальной плёнкой или отделать плиткой/мозаикой как и бетонный бассейн.

оборудование для современного бассейна


 Ещё один современный тип бассейна — с противотоком или «бесконечный» бассейн. В таких чашах создаётся регулируемый поток воды, которой направлен навстречу пловцу и создает ощущение протяженного заплыва. Поток  создается электромотором, вращающим лопасти водомёта. Генератор течения создаёт поток на всю ширину бассейна, который полностью окружает пловца и создает эффект открытого водоёма с течением. Генератор течения обладает возможностью лёгкой настройки скорости создаваемого течения. Такой бассейн можно считать тренажёром для плавания.


  Не стоят на месте и технологии в сфере обслуживания. На смену дезинфекции воды в бассейне с помощью хлорсодержащих препаратов приходят фильтры с системами ионизирования, озонирования воды и ультрафиолетовой обработки. Они позволяют сделать эксплуатацию более простой и экологичной. На смену центрального освещения приходит подводное освещение бассейнов. И это могут быть не только привычные лампы накаливания, но и светодиодное освещение. По сравнению с первым вариантом оно обеспечивает:

  1.   Меньшее потребление электроэнергии.
  2.   Насыщенную цветовую гамму.
  3.   Больший срок эксплуатации.
  4.   Высокую яркость свечения.

Таким образом, мечта о собственном водоеме перестает быть заоблачной. Каждый человек может выбрать свой вариант, исходя из предпочтений и возможностей.

Материал предоставлен http://www.conrays.ru/


Интересные статьи:

Уход за деревянными евроокнами

Как выбрать качественную листовую сталь

Светодиодные лампы освещения

Универсальные и специальные диэлектрические лестницы

Производство и преимущества стальных крепежных уголков

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box