Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Очистные сооружения сточных вод

Очистные сооружения сточных вод

Компания «Флотенк», успешно существующая на отечественном рынке с 2002 года, является одним из лидеров в области разработки и производства систем ливневой канализации и очистных сооружений различного назначения.

Ее продукция пользуется неизменно высоким спросом у крупнейших корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса, организаций жилищно-коммунальной сферы, а также у частных лиц, ведущих загородное строительство.

 

Ливневая канализация

Ливневая канализация, (которую на профессиональном сленге часто называют «ливневкой»), предназначается для того, чтобы осуществлять сбор, отвод и дальнейшую очистку дождевых, талых и поливомоечных вод. Ее системы, конструируемые, выпускаемые и устанавливаемые специалистами компании «Флотенк», включают в себя следующие основные элементы:

  • Аккумулирующие емкости

  • Пескоуловители

  • Маслобензоуловители

  • Сорбционные фильтры

  • Блоки УФ-обеззараживания

Функция аккумулирующих емкостей и пескоуловителей состоит в том, чтобы замедлить движение воды, в результате чего сначала происходит осаждение содержащихся в ней твердых, а после этого — мелких взвешенных в жидкости частиц.

В маслобензоуловителях «Флотенк» смонтированы специальные фильтрационные модули, состоящие из тонких гофрированных пластин. Когда через них проходит поток воды, то происходит осаждение растворенных в ней нефтепродуктов. По мере накопления последних формируются крупные капли, которые всплывают на поверхность, образуя единый слой. Следует заметить, что в маслобензоуловителях «Флотенк», предназначенных для очистки сильнозагрязненных нефтепродуктами стоков, используются специальные полиуретановые фильтры. Кроме того, все эти установки снабжаются специальными датчиками контроля уровня.

Сорбционные блоки, также являющиеся составными частями систем ливневой канализации «Флотенк», необходимы для того, чтобы производить эффективную доочистку сточных вод от оставшихся в ней нефтепродуктов. Обеззараживается же вода с помощью ультрафиолетового излучения, формирующегося в соответствующем блоке, которое уничтожает бактерии и микроорганизмы.

 

Очистные сооружения

Помимо ливневой канализации, компания «Флотенк» разрабатывает и выпускает широкий ассортимент оборудования для создания сооружений для:

  • очистки бытовых стоков

  • очистки промышленных стоков

  • очистки сточных вод автомоек

  • очистки сточных вод автомоек

  • очистки сточных вод от жира

  • дренажа и инфильтрации сточных вод

Преимущества продукции «Флотенк»

Вся продукция, выпускаемая компанией «Флотенк», полностью соответствует самым строгим современным нормам и требованиям. Для изготовления элементов ливневых канализаций и очистных сооружений широко используется такой современный и перспективный материал, как стеклопластик, который совершенно не подвергается коррозии и влиянию различных агрессивных химических сред. Срок службы этих установок составляет более полувека, что существенно больше, чем для аналогов, изготавливаемых из металлов.

Кроме того, все установки производства компании «Флотенк» очень просты в обслуживании, а эксплуатационные затраты на них очень невысоки. К тому же, модульная конструкция ливневой канализации и очистных сооружений позволяет легко и просто создавать из отдельных блоков именно те системы, которые наилучшим образом соответствуют конкретным условиям их использования.

 

Статья предоставлена производителем очистных сооружений для частного дома ЗАО "Флотенк"(www.flotenk.ru).



Интересные статьи:

Строительство в зимнее время: миф или реальность

Панели ПИР

Выгодно ли покупать новое жилье в Москве

Специальные теплоносители для систем отопления загородного дома

Как защитить свой дом

Жизнь на 15 квадратных метрах: чудеса дизайна

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box