Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Производство металлоконструкций на заказ

Производство металлоконструкций на заказ

Сегодня металлоконструкции и изделия применяются в самых разных строительных сферах. Они считаются самыми надежными, прочными и долговечными. Их можно встретить при строительстве сооружений, административных объектов и частных домов.

Современные технологии изготовления металлоконструкций позволяют очень быстро возводить: панельно-каркасные коттеджи и дома, помещения под склады, объекты торговой сферы обслуживания и многое другое.

 

Производственные процессы на предприятиях

От наличия установленного на предприятиях современного оборудования напрямую зависит качество и дальнейшая производительность металлоконструкций. На начальном этапе металлопрокат поступает на производственные линии завода. При помощи специального оборудования осуществляется порезка профиля металла на необходимую длину. Далее при помощи пресса производится гибкость листа металлоконструкции до требуемой формы.

На заключительном этапе производство металлоконструкций осуществляется с помощью проведения различных сварочных работ. Способы сварки могут быть самые разнообразные и зависят от вида деятельности завода в рамках изготовления металлоконструкций. Безусловно, от качества сварки и сборки металлоконструкций зависит и конечный результат определения себестоимости продукции.

 

Изготовление металлоконструкций под заказ

Наличие современного оборудования на заводах позволяет изготавливать  металлоконструкции с особой точностью всех форм и размеров. В дальнейшем это способствует ускорению процесса строительства сооружений. Исходя из свойств металла изготовленные металлоконструкции очень прочные и долговечные в эксплуатации. Применяемые на производствах современные технологии позволяют производить монтаж металлоконструкций в любое время года.

На сегодня металлоконструкции позволяют возводить строительные объекты в быстрые сроки. Особенно это актуально при строительстве жилых домов и объектов социальной сферы. Чего нельзя сказать о строительстве зданий с использованием кирпичных, монолитных либо железобетонных материалов. Кроме строительной отрасли металлоконструкции широко применяются в создании интерьера, машиностроении, выставочных конструкциях и т.п.

Изготовление конструкций из металла на заказ зависит от применяемого на производстве оборудования и технологии обработки металла. Обязательным условием является разработка и составление чертежа производимого изделия. Это обеспечит в дальнейшем высокую скорость сборки и монтажа на строительном участке. Для повышения срока эксплуатации металлоконструкции проводят антикоррозийную обработку изделия.

Сегодня предприятия изготавливают металлоконструкции, как по стандартным проектам, так и по индивидуальным от заказчика. Кроме того, по желанию клиента некоторые предприятия могут оказать полный комплекс услуг – проектирование, изготовление металлоконструкций, а также их монтаж.

 

Технология монтажа металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций – это один из периодов строительства любого сооружения (торгового либо развлекательного центра, коттеджа, частного дома). На этом этапе между заказчиком и исполнителем составляется договор, в который включается смета и сроки выполнения работ. Установка металлических конструкций является довольно сложным и ответственным действием. Поэтому при монтаже необходимо строго соблюдать меры личной безопасности.

Надежность зданий зависит от качественного монтажа металлоконструкций. Монтажные работы любой сложности в строительной сфере требуют наличия специальных знаний и практических навыков выполнения указанных работ. Сборка и установка металлических конструкций может производиться, как с применением специальной техники, так и при помощи промышленного альпинизма. Какая технология более эффективная и менее затратная на строительном участке, зависит от сложности конструкции и высоты проведенных работ.

Современные металлоконструкции и изделия – это простота сборки, низкие финансовые затраты, долговечность и внедрение индивидуального дизайна. Кроме того, производимые изделия из металла очень легкие, пожаростойкие и эстетичные. 

 


Интересные статьи:

Металл в строительстве заборов и ограждений

Зернохранилища из ЛСТК

Строительство зданий на основе металлокаркаса

Строительство зданий из легких металлоконструкций

Все о металлопрокате

Сложные интерьеры ванных и использование в них встроенных шкафов


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box